Kuchen/Gebaeck : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik KUCHEN/GEBAECK
  Flammkuchen mit Birne (S&K 02/2018) Rezept mit Bild
RaffiniertLeicht | 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + 135 Minuten Geh- und BackzeitPro Portion: 450 kcal, F: 13 g, E: 11 g, KH: 68 gTeig: 30 g Hefe60 ml Milch (3,5 % Fett)200 g Weizenmehl Type 105060 ml Wasser1 TL Margarine1 EL Olivenöl1 TL Rohrohrzucker1 Prise Salz Läuterzucker: 100 g Wasser100 g Rohrohrzucker Zum Belegen: 150 g Crème fraîcheAbrieb 1 Zitrone5 Birnen Zum Bestreuen: 1...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Flapjacks
Für 1 BlechZutaten:175 g Pflanzenmargarine175 g brauner Vollrohrzucker2 EL Ahornsirup250 g Haferflocken
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Flapjacks
Für 1 BlechZutaten:250 g Butter200 g Vollrohrzucker50 g Honig50 g Sesam1 EL Zimt50 g Sonnenblumenkerne500 g feine Haferflocken
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Florentiner
(ca. 50 Stück)1 unbehandelte Orange50 g Aprikosen, getrocknet30 g Datteln, getrocknet75 g Butter1 EL Honig2 EL Rohrohrzucker2 EL Sahne75 g Weizenmehl Type 1050125 g Mandelkerne, gehobeltVollrohrzucker-KuvertürePergamentpapierBack- und Bratöl
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Florentiner
Für ca. 50 StückZutaten:30 g Datteln, getrocknet, zerkleinert50 g Aprikosen, getrocknet, zerkleinert1 unbehandelte Orange, gewaschen, trocken gerieben, Schale fein gerieben75 g Butter2 EL Sahne1 EL Honig2 EL Rohrohrzucker75 g Weizenmehl (Type 1050)125 g gehobelte MandelkernePalmfettzum Bestreichen: Vollrohrzucker-Kuvertüre
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Florentiner Kekse
Für 1 BlechZutaten:75 g Dinkelvollkornmehl100 g Butter100 g Honig100 g getrocknete, ungeschwefelte Aprikosen, klein geschnitten50 g Korinthen200 g Mandelblättchen1/8 l Sahne
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Französische Apfeltarte
12 Stücke250 g Mehl125 g Honig125 g Butter1 Ei1 kg Äpfel1 TL Butter50 g Aprikosenmarmelade
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Früchte-Boden superschnell
Ergibt 12 Stücke Kuchen 1 fertig belegbarer Tortenboden vom Biobäcker je 1 Glas (330 ml) Ananas-Stücke, Mango-Stücke, Papaya-Stücke 3 Bananen Guss evtl. 250 ml Ananassaft (oder Apfelsaft) 1-2 gehäufte EL Vanille-Puddingpulver Vollrohrzucker je nach Süße des Saftes 100 g Mandelblättchen 250 ml süße Sahne Den Tortenboden auf eine Kuchenplatte legen. Dann die Ananas-, Mango- und...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Früchtebrot
250 g DinkelBackpulver1/8l Milch100 g HonigZitronenaromaöl50 g Rosinen150 g Butter4 Eier100 Haselnüsse100 g Mandeln200 g Trockenfrüchte nach Geschmack
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (2)
 
  Früchtebrot Rezept mit Bild
750 g Äpfel, geschält und gehobelt (saftige, nicht harte Sorte) 250 g Zucker 1 TL Zimt ½ EL Kakaopulver 1 Msp. Nelke(n), gemahlen 60 ml Rum 150 g ...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
Seite 16 von 62
1  9     13  14  15  16  17  18     19  25  37  62  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software