Kuchen/Gebaeck : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik KUCHEN/GEBAECK
  Anis-Kekse
Für 1 BlechZutaten:500 g Weizenfeinschrot120 ccm Sprudel (ca. 12 EL)6 EL Sahne250 g Honig und Butter6 EL Anis3/4 EL Koriander2 Msp. Muskatblüte1/2 TL Ingwer1 Prise Salz2 EL Zitronensaft oder Ahornsirup
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Anislaibchen
4 Eier250 g Zucker250 g MehlSchale einer unbehandelten Zitrone1 TL Anis
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Apfel-Feigen-Tarte Rezept mit Bild
Für 1 Springform. Zubereitung: 50 Min. + Backzeit: 35 Min. + Kochzeit: 5 Min.125 g Butter80 g Honig1 Prise Salz250 g Dinkel-Vollkornmehl50 ml Wasser800 g Äpfel1 TL Zimt1 Päckchen VanillezuckerSaft einer Zitrone50 g geriebene Nüsse1 TL Agar-Agar250 g Feigen, getrocknet300 ml Kirschsaft
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (6)
 
  Apfel-Hafer-Cookies (S&K 11/2016) Rezept mit Bild
KnusprigLeicht - 16 CookiesZubereitungszeit: ca. 60 Minuten (inkl. Quellzeit)Pro Stück: 275 kcal; 5 g E, 14 g F, 29 g KH100 g getrocknete Apfelringe100 ml brauner Rum (oder Apfelsaft)100 g grobe Haferflocken100 g Haselnüsse, gehobelt200 g brauner Zucker1 TL Zimt, gemahlen160 g Butter2 Eier220 g Dinkel-Vollkornmehl½ TL Backpulver½ TL Natron¼ TL Salz
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Apfel-Hafertaler
Für 1 BlechZutaten:150 g saure Äpfel, mit Schale grob geraspelt1/2 Zitrone, ausgepresst60 g gehackte Haselnüsse2 EL Sonnenblumenkerne1 EL gehackte Pistazien3 EL Haferspeisekleie80 g Sahne100 g Honig30 g Butter1/4 TL ZimtVollkorn-Oblaten, 44 mm Durchmesser
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Apfel-Hirsekuchen
4 Eier70 g Honig1 TL Zimtabgeriebene Zitronenschale250 g Äpfel80 g Hirse80 g Mandeln2 EL Rosinen50 g Weizen1 gestrichener TL Backpulver
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Apfel-Honig-Plätzchen
Für ca. 40 StückZutaten:575 g Honig500 g Äpfel1 Vanilleschote500 g Vollkornmehl1 Pckg. Backpulver2 EL Kakaoje 1 Msp. Nelkenpulver und Kardamom2 Eier125 ml Milch
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Apfel-Rosmarin-Crumble mit Heidelbeeren (S&K 09/2018) Rezept mit Bild
PfiffigLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 15 Minuten + ca. 25 Minuten BackzeitPro Portion: 425 kcal; 4 g E, 20 g F, 54 g KHStreusel: 125 g Emmermehl75 g Rohrzucker90 g kalte ButterFüllung: 1 Apfel (ca. 230 g, z.B. Braeburn)175 g Heidelbeeren1 Zweig Rosmarin1 EL Rohrzucker1 EL Zitronensaft
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Apfel-Stollen - Winterliche Festtagsküche
Auch leckerer Weihnachtsstollen soll nicht fehlen....250g Weizen80g Roggen1 Päckchen Weinsteinbackpulver150g Honig150g grob gehackte Haselnüsse500g Äpfel50g Rosinen50g kandierte, klein geschnittene OrangenschalenZimt, Ingwer, Nelken
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (3)
 
  Apfel-Streuselkuchen Rezept mit Bild
Teig1 Tütchen Trockenhefe1 EL Rohrohrzucker150 ml lauwarmes Wasser n 500 g Dinkel-Vollkornmehl1 Prise Meersalz150 g weiche Butter1 EiBelag1,5 kg säuerliche Äpfel (z.B. Boskoop)200 ml süße Sahne175 g Rohrohrzucker2 Päckchen Vanillezucker4 EierStreusel100 g Butter200 g Dinkel-Vollkornmehl75 g Rohrohrzucker
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (6)
 
Seite 2 von 62
1  2  3  4  5  6     8  16  31  62  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software