Kuchen/Gebaeck : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik KUCHEN/GEBAECK
  Hefe-Nusszopf (S&K 02/2018) Rezept mit Bild
Für die KaffeetafelMittel | 8 Portionen Zubereitungszeit: 25 Minuten + 18 Stunden Gehzeit + 30 Minuten BackzeitPro Portion: 640 kcal, F: 36 g, E: 16 g, KH: 63 gVorteig: 1 g Frischhefe80 g Wasser80 g Dinkelmehl Type 630 Hauptteig: 15 g Frischhefe200 ml Milch (3,5 % Fett)450 g Weizenmehl Type 105012 g Salz110 g weiche Butter50 g RohrohrzuckerMark 1 VanilleschoteAbrieb 1 Zitrone Füllung: 100 g...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Hefefladen mit Beeren (S&K 09/2020) Rezept mit Bild
Fruchtigleicht - 1 FladenZubereitungszeit: 50 Minuten + 6 Stunden RuhezeitPro 100 g: 215 kcal; 5 g E, 5 g F, 39 g KHZutaten½ Würfel frische Hefe50 g Zucker1/8 l lauwarme Milch500 g Weizenmehl, Type 55050 ml flüssige Butter1 Prise Salz1 Ei500 g gemischte Beeren (Himbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren)50 g brauner Zucker1 Eigelb zum Bestreichen
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Hefeküchlein Watrushki (S&K 04/2014) Rezept mit Bild
Kleine leckerei, Für ca. 8 StückZubereitungszeit: 20 Minuten + 40 Min. Gehzeit + 20 Minuten BackzeitPro Stück: 280 kcal; 7 g F, 11 g E, 43 g KH20 g Hefe125 ml lauwarme Milch50 g Rohrohrzucker250 g Dinkelmehl Type 1050, etwas Mehl zum Arbeiten40 g weiche Butter1 Eigelb1 Ei250 g Speisequark, mager1 Pckg. Vanille-Puddingpulver4 EL Agavendicksaft3 EL Sanddornpüree,...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Hefekranz mit Osterei (S&K 04/2019) Rezept mit Bild
Braucht ein bisschen Zeit Mittel - 4 KränzeZubereitungszeit: 40 Minuten + 4–6 Stunden RuhezeitPro Portion: 740 kcal; 25 g E, 22 g F, 108 g KH¾ Würfel Hefe250 ml lauwarme Milch500 g Weizenmehl (Type 550)50 g Zucker50 g zerlassene Butter1 Ei 1 Prise Salz4 hart gekochte Eier4 EL Milch
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Hefekränze mit Osterei Rezept mit Bild
Zum Osterfrühstück wurden früher geweihte Eier gegessen. Dazu fand sich oft ein frisch gebackener Hefezopf oder ein anderes Osterbrot mit Butter auf dem Tisch.Hefekränze mit OstereiFür 6 Kränze, Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten + ca. 40 Minuten Ruhezeit + 15-20 Minuten BackzeitTeigkränze am Vortag bis Schritt 4 zubereiten, über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen und am Morgen frisch...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Hefeschnecken mit Cranberry (S&K 09/2016) Rezept mit Bild
Schmeckt Kindern Mittel - 18 StückeZubereitungszeit: 35 Minuten + Geh- und BackzeitPro Stück: 205 kcal; 5 g E, 8 g F, 29 g KH Hefeteig: 500 g Dinkelmehl (Type 1050)1 Päckchen Trockenhefe30 g Honig250 ml lauwarme Milch125 g weiche Butter1 Prise Salz Cranberry-Füllung: 100 g getrocknete Cranberrys100 g Erdbeerfruchtaufstrich30 g Honig3 Msp. Zimtpulver Außerdem: 1 Eigelb zum Bestreichen2 EL...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Hefeschnecken mit Zimt
Hefeschnecken mit Zimt(ohne Foto)Ergibt ca. 20 Stück.Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten + 1 StundeRuhezeit + 20 Minuten Backzeit1 Tütchen Trockenhefe (oder 1 Würfel frische Hefe)1 EL Rohrohrzucker320 ml lauwarmes Wasser500 g Dinkel-Vollkornmehl1 2 TL Meersalz4 Päckchen Vanillezucker2 TL gemahlener Zimtetwas Öl für das BlechButter oder Mandelmus zum Bestreichen
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Hefezopf mit Aprikosen-Marzipan-Füllung (S&K 03/2011) Rezept mit Bild
Für 12 Stück (1 Backblech) Zubereitung: 60 Min. + Ruhezeit: 80 Min. + Backzeit: 40-45 Min.390 kcal, 9 g E, 13 g F, 57 g K500 g Mehl1 Päckchen Trockenbackhefe1 Päckchen Vanillezucker50 g Zucker, 1 Prise Salz125 ml Sojadrink, leicht erwärmt100 g laktosefreie Margarine2 Eier200 g getrocknete Aprikosen200 g Marzipanrohmasse5 EL Sojadrink2 EL Aprikosenkonfitüre1...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Heidesand
Zutaten:275 g Margarine150 g Zucker1 P. Vanillezucker oder echte Vanille2 EL Flüssigkeit (Wasser, Sojamilch...)375 g Vollkorn-Weizenmehl1 gestr. TL BackpulverZubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Herzhaftes Zucchini-Walnussbrot (S&K 08/2011) Rezept mit Bild
gut vorzubereitenFür 1 Laib ca. 1,2 kgZubereitung: 10 Min. + Gehzeit: 105 Min. + Backzeit: 60 Min.Pro 100 g: 405 kcal; 14 g F, 12 g E, 59 g KH600 g Weizenmehl Type 1050 + etwas Mehl zum Bestäuben400 g Roggenmehl Type 115010 g Salz20 g frische Hefe300 g kleine, feste Zucchini2 EL Olivenöl200 g Walnussbruch1 TL Anissamen
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (3)
 
Seite 23 von 63
1  12  18     20  21  22  23  24  25     30  41  63  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software