Kuchen/Gebaeck : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik KUCHEN/GEBAECK
  Himbeer-Biskuitrolle (S&K 08/2017) Rezept mit Bild
HimmlischMittel - 10 KuchenstückeZubereitungszeit: 50 Minuten + KühlzeitPro Portion: 315 kcal; 5 g E, 18 g F, 35 g KHHimbeersoße 250 g Himbeeren50 g Rohrzucker50 ml WasserBiskuit60 g Mehl45 g Speisestärke1 TL Backpulver90 g RohrzuckerPrise Salz3 Eieretwas Butter zum Kleben des Backpapiers1 EL ZuckerFüllung 500 ml Schlagsahne2 Päckchen Sahnesteif2 EL Rohrzucker500 g Himbeeren1–2 Handvoll...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (4)
 
  Himbeer-Sterne mit Kokos (S&K 11/2017) Rezept mit Bild
Klassiker in RosaLeicht - 20 PlätzchenZubereitungszeit: 50 Minuten + 60 Minuten KühlzeitPro Plätzchen (gleiche Größe): 130 kcal; 2 g E, 6 g F, 18 g KH185 g Weizenmehl (Type 550)30 g Kokosmehl80 g Roh-RohrzuckerMark einer Vanilleschote1 Prise Salz40 g Kokosraspeln100 g Butter1 Ei100 g Himbeerfruchtaufstrich40 g Puderzucker20 g gefriergetrockneteHimbeeren oder Farb-/Früchtepulver
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Himmlische Schnittchen
Für 1 BlechZutaten:100 g Kürbiskerne50 g Sonnenblumenkerne150 g Vollkornhaferflocken100 g Butter80 g Rohrohrzucker1 Ei3 EL Ahornsirup1 Prise Salz1 TL Zimt2 TL Zitronensaft1 Eigelb zum Bestreichen
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Hirse-Apfelkuchen
ergibt eine Springform (24 cm Durchmesser)Zutaten:400 g Dinkel200 g Hirseflocken1 Tütchen Backpulver10 EL Sonnenblumenöl5 EL Agavendicksaftca. 300 ml naturtrüber Apfelsaft1 unbehandelte Zitrone5 Äpfel (z.B. Klarapfel)50 g grob gehackte Sonnenblumenkerne2 EL Honig1 EL Butter zum Einfetten der Springform
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Hirse-Häufchen mit Kokos
Für ca. 50 StückZutaten:50 g Mandeln, fein gemahlen50 g Pinienkerne, fein gemahlen100 g Butter80 g Honig250 g gem. Hirse2 EL Dinkelmehl1 TL Backpulver2 EL weißer Rum6 EL Kokosraspelnje 1 Prise Zimt, Nelken, Kardamom
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Hirse-Nussmakronen
Für 1 BlechZutaten:120 g Butter2 EL Honig8-9 EL Buttermilch200 g Hirsemehl50 g Hafermehl100 g Haselnüsse, gemahlen1/3 TL Salz1/2 TL Anis1/2 TL Vanille
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Hirseflöckchen
Für 1 BlechZutaten:100 g Margarine150 g Vollrohrzucker2 Eier1 Pckg. Vanillezuckerabgeriebene Schale einer halben Zitrone1 Prise Salz1 EL Zitronensaft200 g Hirseflocken40 g gemahlene Mandeln40 g Vollkornmehl1 TL Backpulver
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Hirsekekse
Für 50-60 StückZutaten:125 g Butter125 g Honig1/2 TL Vanille250 g Hirse, fein gemahlen
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (2)
 
  Hirsekuchen mit Ricotta und Kürbis Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Koch- und Backzeit: 40 Min.100 g Lauch250 g KürbisOlivenöl zum Andünsten1 TL Paprikapulver, edelsüß2 TL Thymian½ TL KorianderSalz150 g Ricotta350 g Hirse, gekochtFett für die Form80 g Sonnenblumenkerne
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (5)
 
  Hochzeitstorte: Orangentorte mit Schokoladenbiskuit (S&K 03/2011) Rezept mit Bild
(Für 1 Springform, 26 cm Durchmesser)Zubereitungszeit: 50 minBacken ca.: 35 minFür den Boden: 60 g Weizenmehl60 g Vollkornmehl1 TL Backpulver1 TL abgerieben Orangenschale, Bio2 EL Kakaopulver1 Prise Salz5 Eier50 g Zucker75 g Honig2 cl Orangenlikör2 EL OrangensaftButter und Mehl, für die FormFür die Füllung:150 g Quark150 g Mascarpone100 g Orangenmarmelade250 ml...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
Seite 24 von 63
1  13  19     21  22  23  24  25  26     31  42  63  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software