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 Rezepte in Rubrik KUCHEN/GEBAECK
  Kakao-Kipferl mit Schokostreifen (S&K 11/2019) Rezept mit Bild
Himmlisch Leicht - 76 KipferlZubereitungszeit: 40 Minuten + Back- und KühlzeitPro Stück: 50 kcal; 1 g E, 3 g F, 4 g KH100 g Mandeln gemahlen180 g Dinkel-Vollkornmehl80 g Zucker1 Prise SalzMark einer Vanilleschote1 Päckchen Vanillezucker50 g Kakaopulver175 g kalte Butter, in Stücke zerteilt2 Eigelbe75 g weiße Kuvertüreetwas Mehl zum Arbeiten
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  Kakao-Kugeln mit Schokotupfer (S&K 11/2017) Rezept mit Bild
Zum VerliebenLeicht - 20 PlätzchenZubereitungszeit: 50 MinutenPro Plätzchen: 145 kcal; 3 g E, 9 g F, 14 g KH1 Orange100 g Butter50 g PuderzuckerSalzMark einer Vanilleschote1 Ei (Größe M)150 g Dinkelmehl (Type 630)1 gehäufter EL Kakao1/2 TL Backpulver150 g Marzipanrohmasse100 g Zartbitter-Schokoladenkuvertüre
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  Kakao-Zucchini-Muffins mit Himbeeren (S&K 08/2011) Rezept mit Bild
vegan, gut vorzubereitenFür 12 StückZubereitung: 10 Min. + Backzeit: 25 Min.Pro Stück: 240 kcal; 10 g F, 6 g E, 32 g KH150 g feste Zucchini250 g Weizenmehl, 1050er2 EL Kakaopulver1 TL ZimtSalz1 TL Natron2 EL Weinstein-Backpulver190 g Rohrohrzucker250 ml Sojamilch2 EL Zitronensaft80 ml Sonnenblumenöl100 g HimbeerenHimbeeren oder Zucchinistreifen zum Garnieren
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  Karamell-Taler mit Pekannuss (S&K 11/2021) Rezept mit Bild
HimmlischMittel - 12 TalerZubereitungszeit: 30 Min. + 1 Std. Kühlzeit + 12 Min. BackzeitPro Stück: 230 kcal; 4 g E, 15 g F, 21 g KHZutaten1 Ei (Größe M)100 g Dinkelmehl (Type 630)20 g KakaopulverSalz80 g Butter, weich75 g Roh-Rohrzucker1 Vanilleschote80 g Pekannüsse30 ml Schlagsahne100 g weiche Karamellbonbons50 g Zartbitterschokolade
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  Kardamomplätzchen
Für 50 StückZutaten:90 g Weizenvollkornmehl60 g Vollrohrzucker60 g geschälte, gemahlene Mandeln1 Prise Salz1 1/2 TL Kardamom1 Vanilleschote, halbiert60 g Butter, kleingewürfelt1 EL Sahneetwas Mehl zum Formen50 g Puderzucker1 EL Wasser
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  Karotten-Kokoskuchen (S&K 03/2018) Rezept mit Bild
SaftigMittel16 StückeZubereitungszeit: 90 Minuten (inkl. Backzeit)Pro Stück: 325 kcal; 6 g E, 20 g F, 29 g KHweiche Butter und Mehl für die Form400 g frisches Kokosnussfleisch250 g geraspelte Karotten3 EierMark von 1 Vanilleschote150 g Rohrohrzucker1/2 TL Salz2 EL Kokosöl, flüssig250 g Weizenmehl, Type 5501 TL Backpulver1/2 TL Natron2 TL ZimtSaft und Schale von 1 Zitrone...
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  Karotten-Muffins mit Hirse und Weizen Rezept mit Bild
Für 15 StückZubereitungszeit: ca. 45 Minuten500 g Karotten2 reife Bananen (ca. 300 g)2 EL Zitronensaft1 TL abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone1 Prise Salz200 g Weizen-Vollkornmehl100 g gemahlene Hirse1 EL Weinsteinbackpulver1/2 TL Lebkuchengewürz100 g gemahlene Haselnüsse125 g Butter150 g Vollrohrzucker1 EL Vanillezucker3 EierFett für die Form2 EL Honig50-80 g Kokosraspel
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  Karottenkuchen
Ergibt eine SpringformZutaten:400 g Karotten, fein geraspeltSaft und Schale von einer unbehandelten Zitrone200 g Rohrzucker100-200 ml Sonnenblumenöl1 TL Zimt400 g Mehl1 Packung VanillezuckerPflanzenmargarine zum EinfettenZubereitungszeit: ca. 70 Minuten
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  Karottenkuchen (S&K 03/2016) Rezept mit Bild
Frühling zum Naschen – laktosefreiMittelschwer – Für 1 Backform 20 cm, 8 Stückeca. 45 Min. + 60 Min. Backzeit + ca. 1 Std. AuskühlzeitPro Portion: 445 kcal, F: 26 g, E: 12 g, KH: 38 gFür den Teig:300 g Karotten3 EL Zitronensaft100 g Zartbitter-Schokolade, laktosefrei200 g gemahlene Mandeln10 g Kakao30 g Dinkelvollkornmehl1 Prise Salz1 TL Weinstein-Backpulver4 Eier1 Pckg. Vanillezucker60...
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  Karottentorte (S&K 07/2013) Rezept mit Bild
gelingt gutZutaten für 1 Form 18 cm, ca. 8 StückeZubereitungszeit: 45 Minuten + 1 Std. Backzeit + ca. 30 Minuten AuskühlzeitPro Portion: 530 kcal; 41 g F, 14 g E, 29 g KH100 g Haselnüsse1 EL Kakaopulver, ungesüßt 30 g Dinkelmehl, Type 630200 g gemahlene Haselnüsse1 TL Weinstein-Backpulveretwas Salz4 Eier, getrennt80 g Rohrohrzucker1 Zitrone300 g KarottenDeko: 2...
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