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 Rezepte in Rubrik KUCHEN/GEBAECK
  Kartoffel-Donuts mit Zimt-Birnen (S&K 09/2017) Rezept mit Bild
Süß und fruchtigMittelschwer - 16 StückZubereitungszeit: ca. 60 Minuten plus 90 Minuten RuhezeitPro Stück: 280 kcal, 5 g E, 14 g F, 36 g KHFür die Donuts:250 g mehligkochende Kartoffeln500 g Weizenmehl, Typ 4051 Päckchen Trockenhefe1 Ei70 g Rohrohrzucker160 ml Milch60 ml SonnenblumenölFür die Birnen:400 g Birnen1 TL Zimtausserdem:700 ml FrittierölPuderzucker
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  Kartoffelbrot (Schrot&Korn 9/2008) Rezept mit Bild
Für 1 Kastenform (12 x 26 cm). Zubereitung: 25 Min. + Ruhezeit: 45 Min. + Backzeit: 50 Min.1 Würfel Hefe250 ml lauwarme Buttermilch½ TL Honig oder Rohrohrzucker500 g Dinkel-Vollkornmehl330 g Kartoffeln, geschält1 ½ TL Meersalz1 TL Brotgewürz (Anis, Fenchel, Koriander, Kümmel)3 EL Butter zum Einfetten und Bestreichen
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  Kartoffelwaffeln Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Zeit zum Backen800 g Kartoffeln2 Karotten2 Zwiebeln2 EierSalzPfeffer1 Prise MuskatnussÖl für das Waffeleisen
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  Kastanien- Kartoffelbrot
Vorteig:600 g Dinkel, fein gemahlen3/4 l handwarmes Wasser1 gut gehäufter TL Backferment1 gut gehäufter EL Grundansatz (gibt's im Naturkostladen)
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  Käsekuchen
Zutaten:125 gr Butter230 gr Honig1 EL Mehl4 EidotterSaft einer halben Zitronehalbe Vanillestange3 Esslöffel Vollkorngrieß1 Zitrone (Schale)1 Päckchen Backpulver1 kg Magerquark100 gr Sultaninen4 Eischnee
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  Käsekuchen mit Äpfeln, Birnen und Pflaumen (S&K 09/2015) Rezept mit Bild
Schmeckt nach mehr mittelschwer / Für eine Springform mit einem Durchmesser von 28 cm / 12 StückeZubereitungsdauer: 1½ Stunden + Backzeit 60 Min. + Abkühlzeit: 60 Min.Pro Portion (bei 12 Portionen): 570 kcal; 25 g F, 17 g E, 69 g KHFür den Mürbeteig:100 g Speisestärke220 g Mehl1/2 TL Salz1 Ei1 Eigelb150 g weiche Butter + 1 EL weiche Butter zum Fetten der Springform1/2 TL...
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  Käsekuchen mit Zwetschgenhaube (S&K 09/2019) Rezept mit Bild
Für Genießer Mittel - Für 2 Kuchen à 18 cm DurchmesserZubereitungszeit: 60 Minuten + 1–2 Stunden Kühlzeit + 75 Minuten BackzeitPro Kuchen: 2785 kcal; E: 77 g, F: 140 g, KH: 295 g Mürbteig 200 g Mehl Type 4501 TL Weinstein-Backpulver65 g Zucker65 g Butter, kalt1 Ei (Größe M)1 Prise SalzQuarkmasse 750 g Quark (40 % Fett)200 g heller Rohrzucker1 TL Vanillezucker1 Prise Salz 1...
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  Käsekuchen Porz
für vier PersonenZutaten Boden:120 gr Butter60 gr Rohrzucker1 Ei200 gr Vollkornmehl1 Teelöffel Weinstein-BackpulverZutaten Füllung:1000 gr Quark (40 %)250 gr Butter250 gr Rohrzucker1 Päckchen Vanille-Pudding2 Eier1 Messerspitze Weinstein-Backpulver
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  Kölner Nusskuchen
Zutaten:5 - 6 Eier6 Scheiben Zwieback1 Päckchen Backpulver250 gr Rohrzucker250 gr gemahlene Haselnüsse
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  Kürbis-Fenchel-Quiche (Schrot&Korn 10/2008) Rezept mit Bild
Für eine Form von 28 cm Ø. Zubereitung: 40 Min. + Backzeit: 50 Min.50 g Kürbiskerne5 Eier70 g Butter200 g Mehl1 Msp. Salz5 EL Wasser600 g Butternut- oder Hokkaidokürbis, gewürfelt2 Zwiebeln, gewürfelt1 kleine Fenchelknolle, gewürfelt2 EL ÖlSalzPfeffer200 g helle, kernlose Weintrauben100 g Sahne100 g geriebener Edamer
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