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 Rezepte in Rubrik KUCHEN/GEBAECK
  Kürbis-Pfeffer-Brötchen (S&K 10/2020) Rezept mit Bild
Hingucker fürs BüffetLeicht - Für 9 BrötchenZubereitungszeit: 30 Min. + Gehzeit: 2-3 Stunden + Backzeit: ca. 30 Min.Pro Stück: 435 kcal; 10 g E, 20 g F, 55 g KHZutaten1 Hokkaidokürbis2 EL BratölSalz600 g Mehl, Type 55020 g frische Hefe60 ml Milch80 g Butter, weich1 EiAusserdem:18 Stück Küchengarn, ca. 50 cm lang50 g SonnenblumenölSchwarzer Pfeffer, grob geschrotet1 Eigelb9 ganze...
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  Kürbis-Plätzchen
Für 1 BlechZutaten:2 große Tassen WeizenvollkornmehlBackpulver1 EL Butter oder Margarine1 große Tasse geriebener Kürbis1/2 große Tasse Vollrohrzucker1 Ei1 EL heißes Wasser1 Prise Salzevtl. Gewürze nach Belieben
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  Kürbisbrot
1 kg Kürbisfruchtfleisch, in kleine Stücke geschnitten2 EL Wasser1 kg Weizen, fein gemahlen1 1/2 Würfel Hefe1 gestrichener TL Salz100-120 g Honig ( Akazien)150 g Butterca. 20 g Pistazienca. 20 g Kürbiskerneca. 20 g CashewkerneButter für die FormKürbiskerne zum Bestreuen
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  Kürbiskern-Kipferl (S&K 11/2019) Rezept mit Bild
Originell Leicht - 76 KipferlZubereitungszeit: 40 Minuten + Back- und KühlzeitPro Stück: 60 kcal; 1 g E, 4 g F, 5 g KH100 g gemahlene Kürbiskerne275 g Weizenmehl, Type 105090 g Puderzucker1 Prise SalzMark einer ½ Vanilleschote180 g kalte Butter, in Stücke zerteilt2 Eigelbe5 EL Kürbiskernöl100 g dunkle Kuvertüreetwas Mehl zum Arbeiten
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  Kürbiskuchen (S&K 09/2016) Rezept mit Bild
Gorgonzola trifft KürbisMittel – 12 StückeZubereitungsdauer: 40 Min. + Geh- und BackzeitPro Stück: 220 kcal; 8 g E, 12 g F, 19 g KH150 g Vollkorn-Weizenmehl150 g Weizenmehl (Type 1050)25 g frische Hefe150 ml lauwarmes Wasser1 Prise Zucker50 g weiche Butter + Butter zum Fetten der Kuchenform1 TL SalzAußerdem: 350 g Butternusskürbis, geschält und ohne Kerne40 ml Sahne1 EiSalzPfeffer150 g...
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  Kürbismuffins mit Streusel Rezept mit Bild
Ergibt ca. 12 Stück.Zubereitung: ca. 20 Min. + Backzeit: 25 Min.225 g Weizenvollkornmehl1 TL Weinstein-Backpulverje 1 4 TL gemahlene Vanille und Zimt1 Tütchen Vanillezucker110 g Rohrohrzucker1 Prise Salz • 2 Eier6 EL Sonnenblumenöl125 g saure Sahne150 g KürbisfruchtfleischÖl für die FormStreusel:100 g Weizenvollkornmehl50 g Rohrohrzuckerje 1 TL Vanillezucker und Zimt60 g Butter
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  Kürbiswaffeln mit Mohn (S&K 12/2018) Rezept mit Bild
Saftig & süßleicht - 8 WaffelnZubereitungszeit: 25 MinutenPro Waffel: 180 kcal; 5 g E, 5 g F, 27 g KH150 g Hokkaido200 ml Mandeldrink4 EL Ahornsirup1 TL Apfelessig200 g Dinkelmehl3 EL Mohn1½ TL Backpulver½ TL Natron1 TL Zimt½ TL Ingwerpulver¼ TL Kardamom2 EL BratölAußerdem4 EL GranatapfelkernePuderzucker
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  Kernenstengelchen
Für ca. 70 StückZutaten:125 g Butter100 g Vollrohrzucker2 TL Vanillezucker1 Prise Salz1 kleines Ei100 g Sonnenblumenkerne, geröstet50 g gem. Haselnüsse200 g feines Dinkelvollkornmehl1 Msp. Backpulver
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  Kernige 4-Nüsse-Plätzchen
Für 2 BlecheZutaten:125 g Butter100 g Vollkorn-Haferflocken50 g Walnüsse, gehackt150 g Haselnüsse50 g Mandeln, gehackt50 g Sonnenblumenkerne1 TL Backpulver2 Eier1 Msp. Salz125 g Vollrohrzucker2 EL Honig1/4 TL Vanille, gemahlen1/2 TL Zimt
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  Kernige Plätzchen
Für 1 BlechZutaten:ca. 200 g Butter450 g kernige Haferflocken1 Pckg. Vanillezucker3 Eier100 g Honig1 TL Backpulver50 g Vollkornmehl, fein gemahlen
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