Kuchen/Gebaeck : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik KUCHEN/GEBAECK
  Apfel-Weißweintorte
Ergibt eine SpringformMürbeteig250 g Weizenvollkornmehl100 g Vollrohrzucker1 Ei150 g ButterBelag1 kg Äpfel500 ml Apfelsaft250 ml Weißwein2 Packungen Vanillepudding150 g Vollrohrzucker
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Apfelbrot
Für 2 BroteZutaten:1 kg Äpfel, kleingeschnitzelt oder grob geraspelt200 g Vollrohrzucker oder Honig200 g ganze geschälte Mandeln250 g Rosinen, heiß gebrüht (um aufzuweichen)evtl. 100 g Feigen, geschnitten4 EL Rum1 Msp. Nelken1 TL Zimt1 1/2 Pckg. Backpulver500 g Vollkornmehl
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Apfelküchle mit Walnüssen (S&K 02/2018) Rezept mit Bild
Dazu JohannisbeersirupLeicht | 12 StückZubereitungszeit: 35 MinutenPro Stück (inkl. je 1 TL Sirup): 215 kcal, F: 15 g, E: 4 g, KH: 17 gJohannisbeersirup: 1 Limette250 ml Johannisbeersaft Apfelküchle: 3 Äpfel½ Zitrone3 Eier100 g Weizenmehl Type 40560 ml Milch (3,5 % Fett)5 g Backpulver1 Prise Salz Neutrales Brat- und Frittierfett Karamellisierte Walnüsse: 30 g Butter100 g Walnüsse20 g...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Apfelkrapfen in Earl-Grey-Erdnussöl (S&K 04/2011) Rezept mit Bild
Ergibt 8 Stück Zubereitung: ca. 30 Min. + Zeit zum Ziehen für den Ölansatz: 3 Std.½ l Erdnussöl100 g Earl Grey Schwarztee1 Vanilleschote100 g MascarponeSaft einer ½ Zitrone50 g Zucker200 ml Bier (helles)2 cl Rum300 g Mehl1 Prise Salz3 Eier2 knackige ÄpfelMehl zum Bestäuben4 TL Puderzucker
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Apfelkuchen mit Nußstreuseln
Ergibt ein BlechTeig21 g Frischhefe60 g BlütenhonigPrise Meersalz250 ml Vollmilch1 Ei500 g Dinkel-Vollkornmehl1/2 EL Zitronenschale300 g Äpfel, grob gerieben30 g Butter, weichStreusel100 g Dinkel-Vollkornmehl80 g Butter40 g Mandeln, gerieben60 g Blütenhonig1/2 TL Vanillepulveretwas Kokosfett zum Ausfetten
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Apfelkuchen mit Sauerrahm
500 g Äpfel2 El Zitronensaft150 g Butter200 g Zucker (50g Zucker für Aufguss)1 frische Vanilleschote (halbieren und das Mark mit einen Teelöffel ausschaben)1 Prise Salz5 Eier175 g Mehl1 gestrichener Teelöffel Backpulver5 Eßl. Milch125 g Sauerrahm2 Eßl. Aprikosenmarmelade2 Tl. Staubzucker
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Apfelkuchen mit Sektguss (Schrot&Korn 12/2008) Rezept mit Bild
Für 1 Springform (∅ 26 cm). Zubereitung: 40 Min. + Backzeit: 45 Min.270 g Dinkel-Vollkornmehl½ Päckchen Weinstein-Backpulver300 g Rohrohrzucker1 Päckchen Vanillezucker1 Ei140 g Butter800 g säuerliche Äpfel gewürfelt2 Päckchen Vanille-Puddingpulver300 ml Apfelsaft300 ml Sekt oder Prosecco
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Apfelpfannkuchen vom Blech (S&K 09/2020) Rezept mit Bild
Originellleicht - 3 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + 15 Minuten BackzeitPro Portion: 950 kcal; 27 g E, 46 g F, 111 g KHZutaten3 Eier300 g Weizenmehl, Type 405400 ml Milch2 EL Zucker1 Prise Salz½ TL Backpulver1 Apfel30 g Butter, geschmolzen60 g geröstete Mandeln und Haselnüsse25 g Rosinen200 g SchmandZimt und Zucker nach Geschmack
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Apfelsinenkuchen (ohne tierisches Eiweiß)
250 g Margarine150 g Honig5 El Vollsojamehl475 g Weizenvollkornmehl3 Tl BackpulverSchale von 1/2ZitroneSchale von 1 Apfelsineetwa 250 ml Apfelsinensaft
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Apfelstrudel Rezept mit Bild
Für 10 Personen als DessertZubereitungszeit: 1 Stunde + 1 Stunde Ruhezeit + 50 Minuten BackzeitTeig:250 g Weizenvollkornmehl200 ml Milch, lauwarm1 Eieine Prise Salz25 g MaiskeimölÖl und Butter zum BestreichenFüllung: 3 kg Äpfel250 g süße Brösel, z.B. Biskuitwürfel250 g Honig200 g Butter, lauwarm200 g Rosinen150 g Haselnüsse, geriebenabgeriebene Schale einer Zitrone25 g Zimtpulver
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
Seite 3 von 62
1  2  3  4  5  6     8  16  31  62  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software