Kuchen/Gebaeck : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik KUCHEN/GEBAECK
  Kernige Schokolis
125 g feines Dinkelmehl200 g Butter200 g Rohrohrzucker2 Eier2 P. Vanillezucker1 El Wasser1/2Tl Backpulver2 El Kakao250 g Haferflocken50 g gehackte Mandelnevtl. 2 El Rum
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Kerniges Haferflockenbrot (Kinderkost)
für ein Brot von etwa 1,5 kg250g frisch gemahlener Hafer500g frisch gemahlenes Weizenmehl125g frisch gemahlener Weizenschrot100g grobe Haferflocken50g Sonnenblumenkerne25g Butter1 EL Honig60g Hefe1/2 l Buttermilch125g Sahnequark1/2 EL Meersalz
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Key Lime Pie (S&K 03/2019) Rezept mit Bild
Der Hit aus Amerika Mittel - 12 StückZubereitungszeit: 45 Min. + 30 Min. Kühlzeit + 75 Min. BackzeitPro Stück: 330 kcal; 6 g E, 15 g F, 42 g KH Teig: 200 g Mehl, Type 405100 g hand- warme Butter75 g Rohrohrzucker1 Ei1 Prise Salz Füllung: 4 Limetten3 Eier2 Eigelb200 g Rohrzucker150 ml Sahne Topping: 2 Eiweiß3 EL Zucker1 Limette Außerdem: Tarte oder Pie-Form (ø 22 cm)1 EL Butter zum...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Kleine Mandelzöpfe
Für 1 BlechZutaten:300 g Weizen-Vollkornmehl1 Msp. Backpulver125 g brauner Vollrohrzucker1 Pckg. Vanillezucker1 Prise Salz2 Eier1 Eiweiß150 g weiche Butter125 g gem. MandelnBelag zum Bestreichen: 1 Eigelb und Milch
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Kleine Trauben-Mohn-Pfannkuchen (S&K 09/2011) Rezept mit Bild
glutenfreiFür 4 PortionenZubereitung: 20 Min. + Quellzeit: 30 Min.+ Ausbackzeit: ca. 20 Min. Pro Portion: 440 kcal;22 g F, 11 g E, 50 g KH1 ½ EL Dampfmohn, gemahlen125 g Buchweizenmehl1 Prise Salz40 ml Agavendicksaft+ etwas zum Beträufeln3 Eier200-250 ml Milch1–2 EL Öl350 g grüne und blaue Weintrauben1–2 EL Traubenkernöl
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Kleiner Johannisbeer-Crumble (S&K 07/2011) Rezept mit Bild
SchnellFür 4 Portionen Zubereitung: 15 Min. + Backzeit: 30 Min.Pro Portion: 345 kcal; 18 g F, 7 g E, 37 g KH250 g rote Johannisbeeren40 g geschälte, gehackte Mandeln50 g flüssiger Honig80 g Weizen-Vollkornmehl1 Msp. gemahlener Anis30 g Rohrzucker50 g ButterPuderzucker zum Bestäuben200 g Dickmilch oder Joghurt (3,5 % Fett)
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (2)
 
  Knabber-Haferflocken
Für 1 BlechZutaten:150 g Butter250 g kernige Haferflocken2 Eier50 g Honig(1 Schuss Rum)50 g Vollkornweizenmehl1 TL Backpulver
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Knusper Kugeln
Für 40 StückZutaten:50 g Butter150 g Vollrohrzucker2 Eier1 Prise Salz50 g geh. Orangeat50 g geh. Zitronat200 g leicht geröstete Sonnenblumenkerne1 EL Zitronensaft200g Dinkelmehl, frisch gemahlen50 g Dinkelweißmehl1/2 TL Weinsteinbackpulver1 Eigelb
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Knusperbällchen
Grundausstattung 1 kleine Kaffeetasse, Eßlöffel, Schüssel, Kochlöffel, kleiner Topf, Backblech Zutaten für 4 Personen2 Tassen Haferflocken2 Tassen Vollmilch1 Tasse Kokosflocken1 Tasse gemahlene Haselnüsse1/2 Tasse Sonnenblumenkerne1/2 Tasse Kürbiskerne3 EL Honigetwas Butter für das Backblech
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Knusperchen
Für 1 BlechZutaten:300 g Weizenvollkornmehl75 g Kokosraspeln75 g kernige Haferflocken1/2 TL Backpulver200 g Butter200 g Farinzucker2 Eier
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
Seite 30 von 63
1  16  23     27  28  29  30  31  32     36  45  63  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software