Kuchen/Gebaeck : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik KUCHEN/GEBAECK
  Knusperchen von Laura und Torben Schlüter Rezept mit Bild
Die schmecken wirklich toll – je länger sie aufbewahrt werden, desto besser.Claudia SchlüterErgibt 2 Bleche oder 15-20 Plätzchen, Zubereitung: ca. 1 Stunde + 1 Stunde Ruhezeit100 g Roggenvollkornschrot50 g Weizenvollkornmehl175 g gemahlene Nüsse, Kerne oder Kokosflocken75 g Rohrohrzuckerabgeriebene Bio-Zitronen-Schale1 TL gemahlene Vanille1/2 TL Zimtje 1/4 TL Macis und Piment1 Prise Salz1...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Knusperherzchen
Für 1 BlechZutaten:50 g Weizenvollkornmehl50 g Haferflocken1 EL Honig1 EL Öl50 g Nüsse1/2 TL Salz1 TL Vanille1 TL Zimtetwas MuskatSchale einer ungespritzten Zitrone, abgerieben1 TL Zitronensaft
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Knusperkekse
Für 1 BlechZutaten:125 g Butter80 g Vollrohrzucker1 Ei150 g Weizenvollkornmehl1 TL Backpulver150 g Cornflakes, grob zerkrümelt100 g Rosinen
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Knusprige Hanfbrötchen
(8 - 10 Stück)125 g Quark3 EL Milch1 Ei4 EL ÖL1/2 TL Meersalz200 g Dinkelvollkornmehl50 g Amaranth, geschrotet2 TL Weinsteinbackpulver40 g Hanfsamen, geschrotetSahne, zum Bestreichen der Brötchen
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Kokos-Aprikosen-Zwetschgen-Makronen - Winterliche Festtagsküche
200g Weizenschrot (fein gemahlen oder Type 1700)2 Eier1 Prise Salz60g Honig125g Butterje 50g getrocknete Aprikosen und Zwetschgen100g Kokosraspeln4cl Aprikosengeist4 El Orangensaft
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Kokos-Bananen-Kuchen Rezept mit Bild
Ergibt einen Kuchen von 20 cm Durchmesser. Zubereitungszeit:30 Minuten. Backzeit: 60-70 Minuten150 g weiche Butter160 g brauner Zucker1 Päckchen Vanillezucker3 Eier3 zerdrückte, sehr reife Bananen100 g geriebene Mandeln350 g Vollkornmehl3 TL Backpulverca. 1/8 l Milchetwas Butter für die FormGlasur:125 g weiche Butter100 g Puderzucker1 EL Zitronensaft50 g Kokos-Chips
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Kokos-Haferflocken-Kekse
Für 1 BlechZutaten:150 g Dinkel, fein gemahlen100 g Kokosflocken100 g Haferflocken100 g Butter150 g Honig2 TL Backpulver2 EL Carobpulveretwas Bourbon-Vanillepulverevtl. etwas Milch
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Kokos-Haselnuss-Makronen (S&K 11/2010) Rezept mit Bild
Für 25 StückZubereitung: 60 Min. + Trocken- und BackzeitPro Stück: 60 kcal; 2 g F, 1 g E, 9 g K40 g Eiweiß (1-2 Eier)1 Prise Salz100 g Puderzucker60 g Haselnüsse, gemahlen20 g Kokosraspel oder Kokoschips120 g Himbeerkonfitüre70 g Zartbitterkuvertüre, fein gehackt
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Kokos-Mandel-Makronen Rezept mit Bild
Ergibt 30 Stück. Zubereitung: 15 Min. + Backzeit: 25 Min.3 Eiweiß125 g Rohrohrzucker1 Päckchen Vanillezucker50 g Kokosflocken200 g Mandeln, gemahlen75 g weiße Schokolade, gerieben30 Mandeln, geschält
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Kokos-Möhrenkuchen
500 g Möhren6 Eier250 g RohrohrzuckerMark einer Vanilleschote1 Prise Salzabgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone200 g Kokosraspeln100 g Haselnüsse, gemahlen2 TL Backpulver75 g Weizenmehl Type 105075 g Haferflocken (Kleinblatt)
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
Seite 31 von 63
1  16  24     28  29  30  31  32  33     36  45  63  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software