Kuchen/Gebaeck : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik KUCHEN/GEBAECK
  Knusprige Hanfbrötchen
(8 - 10 Stück)125 g Quark3 EL Milch1 Ei4 EL ÖL1/2 TL Meersalz200 g Dinkelvollkornmehl50 g Amaranth, geschrotet2 TL Weinsteinbackpulver40 g Hanfsamen, geschrotetSahne, zum Bestreichen der Brötchen
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Knusprige Orangen-Mandel-Kekse (Schrot&Korn 11/2009) Rezept mit Bild
Ergibt 20 Kekse. Zubereitung: 10 Min. zzgl. Kühlen + Backzeit: 8 Min.Pro Keks: ca. 70 kcal, 1 g E, 4 g F, 8 g KH75 g Polenta25 g Reismehl25 g gemahlene Mandeln½ TL glutenfreies Backpulver75 g Puderzucker50 g Butter, gewürfelt1 Eigelb, verquirltgeriebene Schale einer Orange25 g gehobelte Mandeln
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Kokos-Aprikosen-Zwetschgen-Makronen - Winterliche Festtagsküche
200g Weizenschrot (fein gemahlen oder Type 1700)2 Eier1 Prise Salz60g Honig125g Butterje 50g getrocknete Aprikosen und Zwetschgen100g Kokosraspeln4cl Aprikosengeist4 El Orangensaft
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Kokos-Bananen-Kuchen Rezept mit Bild
Ergibt einen Kuchen von 20 cm Durchmesser. Zubereitungszeit:30 Minuten. Backzeit: 60-70 Minuten150 g weiche Butter160 g brauner Zucker1 Päckchen Vanillezucker3 Eier3 zerdrückte, sehr reife Bananen100 g geriebene Mandeln350 g Vollkornmehl3 TL Backpulverca. 1/8 l Milchetwas Butter für die FormGlasur:125 g weiche Butter100 g Puderzucker1 EL Zitronensaft50 g Kokos-Chips
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Kokos-Haferflocken-Kekse
Für 1 BlechZutaten:150 g Dinkel, fein gemahlen100 g Kokosflocken100 g Haferflocken100 g Butter150 g Honig2 TL Backpulver2 EL Carobpulveretwas Bourbon-Vanillepulverevtl. etwas Milch
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Kokos-Haselnuss-Makronen (S&K 11/2010) Rezept mit Bild
Für 25 StückZubereitung: 60 Min. + Trocken- und BackzeitPro Stück: 60 kcal; 2 g F, 1 g E, 9 g K40 g Eiweiß (1-2 Eier)1 Prise Salz100 g Puderzucker60 g Haselnüsse, gemahlen20 g Kokosraspel oder Kokoschips120 g Himbeerkonfitüre70 g Zartbitterkuvertüre, fein gehackt
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Kokos-Mandel-Makronen Rezept mit Bild
Ergibt 30 Stück. Zubereitung: 15 Min. + Backzeit: 25 Min.3 Eiweiß125 g Rohrohrzucker1 Päckchen Vanillezucker50 g Kokosflocken200 g Mandeln, gemahlen75 g weiße Schokolade, gerieben30 Mandeln, geschält
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Kokos-Möhrenkuchen
500 g Möhren6 Eier250 g RohrohrzuckerMark einer Vanilleschote1 Prise Salzabgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone200 g Kokosraspeln100 g Haselnüsse, gemahlen2 TL Backpulver75 g Weizenmehl Type 105075 g Haferflocken (Kleinblatt)
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Kokos-Möhrenplätzchen Rezept mit Bild
40 g Butter2 Eigelb50 g Honig60 g Dinkel, fein gemahlen100 g Kokosraspeln75 g süße Möhren2 Eiweißnach Geschmack frischer Ingwer
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Kokos-Milchreis-Trifle (S&K 03/2020) Rezept mit Bild
EnglandLeicht - 4 PortionenGesamtzeit: 35 MinutenPro Portion: 460 kcal; 6 g E, 16 g F, 75 g KH500 ml Kokos-Drink (ungesüßt)50 g Rohrzucker1 Prise Salz125 g Milchreis1 Mango (250 g Fruchtfleisch)1 Banane1 TL Zitronensaft400 ml Kokosmilchjoghurt (vegan)40 g Kokoschips50 g Bananenchips2 EL gekeimter Buchweizen
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
Seite 31 von 62
1  16  24     28  29  30  31  32  33     36  45  62  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software