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 Rezepte in Rubrik KUCHEN/GEBAECK
  Kokos-Möhrenkuchen
500 g Möhren6 Eier250 g RohrohrzuckerMark einer Vanilleschote1 Prise Salzabgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone200 g Kokosraspeln100 g Haselnüsse, gemahlen2 TL Backpulver75 g Weizenmehl Type 105075 g Haferflocken (Kleinblatt)
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  Kokos-Möhrenplätzchen Rezept mit Bild
40 g Butter2 Eigelb50 g Honig60 g Dinkel, fein gemahlen100 g Kokosraspeln75 g süße Möhren2 Eiweißnach Geschmack frischer Ingwer
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  Kokos-Milchreis-Trifle (S&K 03/2020) Rezept mit Bild
EnglandLeicht - 4 PortionenGesamtzeit: 35 MinutenPro Portion: 460 kcal; 6 g E, 16 g F, 75 g KH500 ml Kokos-Drink (ungesüßt)50 g Rohrzucker1 Prise Salz125 g Milchreis1 Mango (250 g Fruchtfleisch)1 Banane1 TL Zitronensaft400 ml Kokosmilchjoghurt (vegan)40 g Kokoschips50 g Bananenchips2 EL gekeimter Buchweizen
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  Kokos-Schoko-Makronen (S&K 11/2018) Rezept mit Bild
Wenn Eiweiß übrig istmittel - ca. 80 StückZubereitungszeit: 15 Minuten + 18 Minuten BackzeitPro Stück; 35 kcal; 0,5 g E, 2 g F, 2 g KH280 g Kokosraspel3 Eiweiß1 Prise Salz150 g Rübenzucker Außerdem50 g Zartbitterschokolade
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  Kokosbrötchen
Für 1 BlechZutaten:100 g Butter125 g Vollrohrzucker1 TL Vanillepulver1/2 Schale einer unbehandelten Zitrone1 Prise Salz2 Eier100 g Weizen- oder Dinkelvollkornmehl150 g Kokosraspeln
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  Kokosbrezeln
75 g zimmerwarme Butter50 g flüssiger Honig1 TL Vanillezucker2 Eier100 g Vollkornmehl1 TL Weinsteinbackpulver50 g geriebene dunkle Schokolade150 g Kokosflocken1 Beutel Schokolade-Kuchenglasur
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  Kokoskonfekt (S&K 11/2020) Rezept mit Bild
Cremig-zartmittel - 15 StückZubereitungszeit: 60 Minuten + 2 Stunden zum KühlenPro Stück: 200 kcal; 2 g E, 14 g F, 19 g KHZutaten160 g Kokosraspeln200 g KokoscremePuderzucker nach Belieben2 TL Kokosöletwas neutrales Öl200 g Zartbitterschokolade (vegan)1 EL Kokosraspeln zum Bestreuen
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  Kokosmakronen
Für 2 BlecheZutaten:200 g Kokosraspeln5 Eiweiße250 g Puderzucker400 g Marzipanrohmasseabgeriebene Schale von 1/2 Zitrone2 EL Rum1/2 TL Vollrohrzucker100 g Schokoladenfettglasur
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  Kokosmakronen
Für ca. 40 StückZutaten:2 Eiweiße80 g Zuckerrohrgranulat1/4 TL gem. Vanille120 g Kokosflocken40 Vollkornoblaten von 5 cm Durchmesser
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  Korinthenproben
für vier PersonenZutaten:1200 gr fein gemahlenes Vollkornmehl4 gestrichene Teelöffel Vollmeersalz2 Teelöffel gemahlener Anis2 Päckchen Trockenhefe760 g Milch (Raumtemperatur)2 Teelöffel Honig120 gr Butter200 gr Korinthen200 gr Sultaninen1 Teelöffel Instant-Kaffee
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