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 Rezepte in Rubrik KUCHEN/GEBAECK
  Apfeltarte mit Vanillesahne
125 g weiche Butter125 g Honig2 Eier1 Msp. Vanillepulver1 Prise Salz200 g Dinkel, fein gemahlen 1 TL Weinstein-Backpulver750 g ÄpfelZitronensaft 4 EL gehobelte Mandeln3 EL Aprikosenaufstrich 1 EL WasserVanillesahne500 g Sahne3 EL Honigetwas Vanille
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  Apfeltörtchen mit Brombeeren (S&K 09/2010) Rezept mit Bild
Für 8 StückZubereitung: 60 Min. + Backzeit: 9 Min. + Kühlzeit: 4 Std.Pro Stück: 345 kcal; 20 g F, 7 g E, 33 g K50 g geröstete,gemahlene Mandeln40 g Weizenmehl (1050er)1 Prise Salz3 Eier, davon 2 Eier getrennt80 g Rohrohrzucker Mousse:375 ml Schlagsahne8 Blätter weiße Gelatine600 g Apfelmark(ungezuckertes Apfelmus,wer mag Apfel-Mangomark)70 g Rohrohrzucker2 TL...
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  Aprikosen-Dinkel-Rührkuchen
4 Eier150 g Rohrohrzucker150 g Buttter200 g Dinkelmehl Type 10501/2 Päckchen BackpulverMineralwasserPrise Salz10 AprikosenMandelstifte zur Dekoration
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  Aprikosen-Kokos-Kekse
Für 1 BlechZutaten:180 g getr. Aprikosen, klein geschnitten100 g Butteretwas ZitronensaftVanillemark1 Prise Salz300 g Weizenmehl100 g Kokosraspeln
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  Aprikosen-Marzipan-Ravioli (S&K 12/2011) Rezept mit Bild
ausgefallenFür etwa 25 StückZubereitung: 45 Min. + Backzeit: 15 Min. + Kühlzeit: 60 Min.Pro Stück: 165 kcal; 8 g Fett, 2 g E, 21 g KHZutaten für den GrundteigZusätzlich:50 g Mandeln, gehackt50 g getrocknete Aprikosen60 g Marzipan10 g Rohrohrzucker1 Prise Zimt60 g Aprikosenkonfitüre1 Eiweiß (Kl. M), verquirlt100 g Puderzucker + etwas zum...
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  Aprikosen-Muffins (S&K 07/2020) Rezept mit Bild
Fruchtig-süßLeicht - Ergibt 12 MuffinsZubereitungszeit: 15 Min. + Backzeit: 25 Min.Pro Muffin ca. 220 kcal, F: 11 g, E: 5 g, KH: 27 gZutaten4 Aprikosen2 Eier75 g Kokosblütenzucker75 ml Sonnenblumenöl200 g Skyr225 g Dinkelmehl, Type 6302 gestrichene TL Backpulver1 Prise Salz80 g Hagebuttenkonfitüre35 g Haselnüsse, grob gehacktZitronenmelisse zur Deko
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  Aprikosenknöpfchen
Für ca. 75 StückZutaten:150 g Sahnequark100 ml Sahneje 3 EL Distel- und Walnussöl75 g Palmzucker1 Pckg. Vanillezucker1 Prise Salz200 g Dörraprikosen, fein gehackt300 g feines Dinkelvollkornmehl1/2 Pckg. Backpulverevtl. 75 Dörraprikosenhälften, etwas Aprikosenkonfitüre zum Verzieren
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  Arme Ritter
2 alte Vollkornbrötchen 1/4l Milch1/2Glas SauerkirschenZimt50 g gehackte Mandeln1 EierVanille20 g SahneRosinen
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  Avocado-Tartelettes (S&K 03/2017) Rezept mit Bild
Süße VersuchungMittel - Für 4 Tartelettes (Ø 14 cm )Zubereitungszeit: 30 Minuten + ca. 2 Stunden KühlzeitPro Portion: 750 kcal; 16 g E, 48 g F, 57 g KH130 g Aprikosen getrocknet130 g Datteln20 g Kokosöl130 g Haselnüsse gemahlen2 reife Avocados1 EL Zitronensaft60 g Erdnussmus3 EL Akazienhonig10 g Kakaopulver40 g Erdnüsse, geröstet und gesalzen
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  Axelstrudel (makrobiotisch)
Für 6 Personen Teig1 kg Weizenmehl Typ 1050 5-6 EL Olivenöl1 TL feines Meersalz330 ml WasserCreme200 g Reismehl 3/4 l Wasser Prise Salz 200 g Kokosraspeln 4 große Äpfel 50 g Rosinen Zimt1 EL Öl 1 EL Tamari
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