Kuchen/Gebaeck : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik KUCHEN/GEBAECK
  Zwetschgen-Streuselkuchen (S&K 09/2012) Rezept mit Bild
Schmeckt auch KindernFür ca. 8 Stück (form ca. 26 cm)Zubereitung: 1 h + Wartezeit: 1½ hPro Portion: 320 kcal; 10 g F, 7 g E, 49 g KH20 g Hefe100 ml lauwarme Milch275 g gesiebtes Mehl70 g Zucker1 Ei5 g Salz1 EL Rum60 g Butter½ TL gemahlener Zimt25 g gemahlene MandelnMark einer Vanilleschote½ unbehandelte ZitroneSalz1,2 kg Zwetschgenetwas Mehl
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (4)
 
  Zwetschgenkuchen (S&K 09/2016) Rezept mit Bild
Super leckerMittel – Für 20 StückeZubereitungszeit: 60 Min. + Geh- und BackzeitPro Stück: 260 kcal; 5 g E, 10 g F, 37 g KHHefeteig:200 ml Milch30 g frische Hefe130 g Vollkorn-Weizenmehl + etwas Mehl für die Verarbeitung120 g Weizenmehl (Type 550)10 g Rohrzucker1 Prise Salz Mürbteig:100 g Vollkorn-Weizenmehl100 g Weizenmehl (Type 550)80 g Butter50 g ZuckerMarzipanstreusel:180 g Weizenmehl...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Zwiebelbaguette-Auflauf mit Apfel und Wirsing (S&K 01/2015) Rezept mit Bild
einfach, für 4 PortionenVorbereitungszeit: 20 MinutenZubereitungszeit: 40 MinutenPro Portion: 465 kcal; 33 g F, 16 g E, 26 g KH2 Zwiebeln2 Knoblauchzehen400 g Wirsing2 Zweige Rosmarin6 Thymianzweige1 säuerlicher Apfel2 EL Zitronensaft3 EL Olivenöl1 Zwiebelbaguette200 ml Sahne100 ml Brühe4 Eier (M)Salz und Pfeffer
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Zwiebelfladenbrot (S&K 02/2021) Rezept mit Bild
Mit Thymian und MozzarellaLeicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 30 Min. + Backzeit: ca. 35 Min. + Zeit zum GehenPro Stück (bei 2 Stück): 1210 kcal; 46 g E, 67 g F, 112 g KHZutaten280 g Weizenmehl, Type 105030 g Roggen-Fertig-Sauerteig10 g Hefe150 ml lauwarmes WasserSalz2 EL Olivenöl3 Gemüsezwiebeln, in Ringen50 g Butter, geschmolzen2 Zweige Thymian 2 EL ApfelessigPfeffer2 Kugeln...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
Seite 62 von 62
1  31  46  53     57  58  59  60  61  62  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software