Kuchen/Gebaeck : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik KUCHEN/GEBAECK
  Buchteln mit Pilzragout (S&K 09/2016) Rezept mit Bild
Macht sattMittel – 5–6 PortionenZubereitungszeit: 50–60 Minuten + Geh- und BackzeitPro Portion (bei 5 Portionen): 730 kcal; 19 g E, 51 g F, 46 g KHBuchteln: 300 g Dinkelmehl (Type 1050)25 g frische Hefe150 ml lauwarme Milch1 Prise Zucker1 TL Salz2 Eier70 g weiche Butter + 50 g flüssige ButterAußerdem: 1 EL weiche Butter zum Fetten der FormPilzragout:2 EL Bratöl500 g weiße oder braune...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Buchweizen-Reisbrot (S&K 10/2011) Rezept mit Bild
glutenfreiFür 1 Springform (18 cm)Zubereitung: 15 Min. + Backzeit 45 Min. + Ruhezeit: 75 Min.Pro Scheibe: 120 kcal; 3 g F, 4 g E, 19 g KH350 ml Wasser, lauwarm½ Päckchen Hefe, glutenfrei150 g Buchweizen, fein gemahlen100 g Kartoffeln, gekocht100 g Quinoa, fein gemahlen100 g Naturreis, fein gemahlen25 g Hirse, fein gemahlen1 geh. TL Salz25 g Sesam25 g Sonnenblumenkerne25 g...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Buchweizenbrötchen (makrobiotisch)
250 g Haferflocken1/2 TL feines Meersalz3 EL Tahin (Sesammus)1/2-3/4 l Wasser800 g Buchweizenmehl
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Buchweizenwaffeln mit Apfelkompott (S&K 04/2012) Rezept mit Bild
Für 6–8 WaffelnZubereitung: 30 Min.Für den Waffelteig:3 Eier120 g weiche Butter60 g Zuckerca. 250 ml Milch200 g Buchweizenmehl50 g Bio-Speisestärke1 Päckchen Vanillezucker2 TL Backpulver1 Prise SalzFür das Kompott:600–800 g Äpfel1 EL VollrohrzuckerSaft von ½ Zitrone1 Zimtstange, 4 Gewürznelken Außerdem:etwas flüssige...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Buchweizenwaffeln mit Orangen (S&K 11/2015) Rezept mit Bild
Heiß und fruchtig - leicht - ca. 16 Stück - vegan, glutenfrei, laktosefrei  ca. 40 Minuten (+ ca. 30 Minuten Backzeit)Pro Portion: 235 kcal; 2 g E, 7 g F, 40 g KHFür die WaffelnFür ca. 16 Stück½ Vanilleschote300 g Buchweizenmehl200 g Vollkornreismehl1 Päckchen TrockenhefeSalz500 ml lauwarme Reismilch100 g Kokosblütenzucker130 g flüssige...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Bunte Kipferl (S&K 11/2018) Rezept mit Bild
Ein Hingucker mittel - ca. 80 StückZubereitungszeit: 40 Minuten + 60 Minuten Kühlzeit + 12 Minuten BackzeitPro Stück: 45 kcal; 1 g E, 3 g F, 4 g KH240 g Butter, zimmerwarm in Stückchen250 g Weizenmehl, Type 1050100 g Mandeln, gemahlen60 g RohrohrzuckerMark ½ Vanilleschote2 Prisen Meersalz Nach BeliebenNatürliche LebensmittelfarbenRote Bete PulverKurkuma AußerdemMehl für die...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Bunter Obstboden mit Vanillepudding (vegan) Rezept mit Bild
Für ca. 12 StückeTeig:250 g Weizen-Vollkornmehl80 g Margarine1 EL Apfeldicksaftca. 120 ml Wasser1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker1 Prise SalzSesamsamen für die FormVanillepudding: 450 ml Reis-oder Sojadrink1 Päckchen Vanille-Puddingpulver (für 500 ml Flüssigkeit, zum Kochen) 3 EL RohrohrzuckerBelag:ca. 750 g frisches gemischtes ObstGuss: 250 ml Apfel- oder roter Traubensaft1 EL...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Buntes Gemüsebrot (Schrot&Korn 8/2008) Rezept mit Bild
Für 1 Brot. Zubereitung: 30 Min. + Backzeit: 55–60 Min.100 g gelbe Paprika100 g Zwiebeln100 g Zuckerschoten500 g Weizenmehl (1050er)1 TL Salz1 Päckchen Weinstein- Backpulver3 Eier100 ml Öl250 g Quark130 g Erbsen, gepalt40 g Rauke, gehackt
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Butter-Spekulatius
Für 1 BlechZutaten:250 g Butter360 g Vollkornweizenmehl200 g Vollrohrzucker2 Eier1 TL Zimt1/2 TL BackpulverMilch zum EinpinselnMandeln, Pinienkerne und kandierte Früchte zum Verzieren
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Butterausgestochenes
1000 g Vollkornmehl (Dinkel oder Weizen)500 g Butter * 200 g Eier400 g Akazienhonig oder 500 g RohrzuckerButter und Honig (Rohrzucker) durcharbeiten, Eier beigeben und gut mischen. Mehl dazugeben und zu einem Teig kneten. In einem kühlen Raum zirka 1-2 Stunden stehen lassen. Dann kleinen Stücke abnehmen und auf einer glatten Tischfläche ausrollen. Bis zirka 6-8 mm sollte die Dicke sein, dann...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
Seite 8 von 62
1     5  6  7  8  9  10     12  19  33  62  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software