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120 g Haferflocken
2 EL geh. Mandeln
2 EL Kokosflocken
500 g Joghurt
1 Mango oder 100 g getr. Mango, klein geschnitten
2 Bananen, klein geschnitten
Agavendicksaft
Zitronenmelisse
(0)








Hawaii-Müsli


Zutaten
Für 4 PersonenZutaten:
Zubereitung
Haferflocken, Mandeln und Kokosflocken vermischen, mit Joghurt verrühren und 1 Stunde im Kühlschrank quellen lassen. Mango und Banane unter das Müsli rühren. Nach Geschmack mit Agavendicksaft verfeinern und mit Zitronenmelisse garniert servieren.Zubereitungszeit: ca. 65 Minuten
Quelle: Schrot und Korn - Leserin St. Schneider aus Neumünster.
Zubereitungszeit | ca. 65 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Muesli |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |