Nuss-Müsli : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Nuss-Müsli

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für mehrere Portionen

Zutaten:

  • 250 g grobe Haferflocken
  • 100 g Cashewkerne, grob gehackt
  • 150 g Haselnüsse, grob gehackt
  • 100 g Leinsamen
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • 200 g Sesam (hell)
  • Rosinen nach Geschmack
  • 3-5 EL Honig

    Zubereitung

    Haferflocken, Nüsse und Kerne auf einem Backblech verteilen, bei 150-200°C rösten, dabei des öfteren umrühren. Wenn alles leicht braun ist und gut duftet, die Rosinen hinzufügen. Nochmals für ein paar Minuten das Blech in den ausgeschalteten Backofen schieben. Blech raus nehmen und den Honig nach Geschmack über den Müslizutaten verteilen. Beim Abkühlen das Müsli umrühren.

    Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

    Quelle: Schrot und Korn - I. Keßler aus Hohenstein.

  • Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
    Kalorien
    Portionen
    Rubrik Muesli
    Monat k. A.
    Jahreszeit k. A.
    Land

    Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

     
    Powered By Recipes software