Nussig-fruchtige Müslimischung : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(2)

Nussig-fruchtige Müslimischung

 

Zutaten

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

  • 75 g Weizen-Vollkornflocken
  • 75 g Roggen-Vollkornflocken
  • 75 g Gersten-Vollkornflocken
  • 50 g Vollkorn-Cornflakes
  • 50 g gepoppter Amaranth
  • 50 g Rosinen oder Sultaninen
  • 50 g getrocknete Aprikosen
  • 25 g Sonnenblumenkerne
  • 25 g Cashewnüsse
  • 1 EL Leinsamen
  • 25 g Haselnusskerne

Zubereitung

Vollkornflocken, Cornflakes, Amaranth und Rosinen in eine Schüssel geben.

Aprikosen klein schneiden und mit Sonnenblumenkernen, gehackten Cashewnüssen und Leinsamen zufügen.

Haselnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, abkühlen lassen und hacken.

Alle Zutaten gründlich vermengen.

Müslimischung nach Belieben mit Milch,Reis-, Hafer- oder Sojadrink, Joghurt, Quark oder Fruchtsaft – eventuell mit frischem Obst ergänzt – anrichten.

Zubereitungszeit bis 15 Minuten
Kalorien
Portionen
Rubrik Muesli
Monat April
Jahreszeit Frühling
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software