Nussig-fruchtige Müslimischung : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(2)








Nussig-fruchtige Müslimischung


Zutaten
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
- 75 g Weizen-Vollkornflocken
- 75 g Roggen-Vollkornflocken
- 75 g Gersten-Vollkornflocken
- 50 g Vollkorn-Cornflakes
- 50 g gepoppter Amaranth
- 50 g Rosinen oder Sultaninen
- 50 g getrocknete Aprikosen
- 25 g Sonnenblumenkerne
- 25 g Cashewnüsse
- 1 EL Leinsamen
- 25 g Haselnusskerne
Zubereitung
Vollkornflocken, Cornflakes, Amaranth und Rosinen in eine Schüssel geben.
Aprikosen klein schneiden und mit Sonnenblumenkernen, gehackten Cashewnüssen und Leinsamen zufügen.
Haselnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, abkühlen lassen und hacken.
Alle Zutaten gründlich vermengen.
Müslimischung nach Belieben mit Milch,Reis-, Hafer- oder Sojadrink, Joghurt, Quark oder Fruchtsaft – eventuell mit frischem Obst ergänzt – anrichten.
Zubereitungszeit | bis 15 Minuten |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Muesli |
Monat | April |
Jahreszeit | Frühling |
Land | Deutschland |