Oster-Müsli mit Keimlingen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Oster-Müsli mit Keimlingen

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 6-8 EL Getreidekeimlinge
  • 1 TL Walnüsse
  • 1 TL Sesam.1 TL Leinsamen
  • 1 TL Buchweizen
  • Prise Naturvanille
  • 200 g Banane, fein zerdrückt
  • 200 g Äpfel, geraspelt
  • 200 g Saisonfrüchte, gewürfelt oder geraspelt
  • 2 EL Zitronensaft.120 g Joghurt, 3,5 % Fett
  • 2 EL Joghurt, 3,5 % Fett, zum Verzieren

Zubereitung

Walnüsse grob brechen und mit Sesam, Leinsamen und Buchweizen ineiner Pfanne trocken andarren. Erkalten lassen. Zerkleinertes Obst mit Zitronensaftbeträufeln und mit Joghurt vermengen. Getreidekeimlinge kurz mit kaltemWasser spülen, abtropfen lassen und zu den Früchten geben.

Müsli mit einem Tupfer Joghurt verzieren. Ölsaaten-Mischungund darüber streuen.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten


siehe: Ostern feiern mit leckeren Brunch-Ideen (Suk 4/98)
  • mit freundlicher Genehmigung des pala-Verlages:
    Ute Rabe:
    Man nehme: Keime... pala-verlag,
    128 Seiten, DM 12,80.
    ISBN 3-923176-57-0.
Zubereitungszeit bis 15 Minuten
Kalorien
Portionen
Rubrik Muesli
Monat k. A.
Jahreszeit Frühling
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software