Oster-Müsli mit Keimlingen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Oster-Müsli mit Keimlingen


Zutaten
- 6-8 EL Getreidekeimlinge
- 1 TL Walnüsse
- 1 TL Sesam.1 TL Leinsamen
- 1 TL Buchweizen
- Prise Naturvanille
- 200 g Banane, fein zerdrückt
- 200 g Äpfel, geraspelt
- 200 g Saisonfrüchte, gewürfelt oder geraspelt
- 2 EL Zitronensaft.120 g Joghurt, 3,5 % Fett
- 2 EL Joghurt, 3,5 % Fett, zum Verzieren
Zubereitung
Walnüsse grob brechen und mit Sesam, Leinsamen und Buchweizen ineiner Pfanne trocken andarren. Erkalten lassen. Zerkleinertes Obst mit Zitronensaftbeträufeln und mit Joghurt vermengen. Getreidekeimlinge kurz mit kaltemWasser spülen, abtropfen lassen und zu den Früchten geben.
Müsli mit einem Tupfer Joghurt verzieren. Ölsaaten-Mischungund darüber streuen.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
siehe: Ostern feiern mit leckeren Brunch-Ideen (Suk 4/98)
- mit freundlicher Genehmigung des pala-Verlages:
Ute Rabe:
Man nehme: Keime... pala-verlag,
128 Seiten, DM 12,80.
ISBN 3-923176-57-0.
Zubereitungszeit | bis 15 Minuten |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Muesli |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | Frühling |
Land | Deutschland |