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120 g gemischtes Getreide (Roggen, Weizen, Hafer, Buchweizen, Gerste, Hirse), grob geschrotet
Wasser zum Einweichen
4 getr. Feigen, klein geschnitten, ebenfalls eingeweicht
1 EL geh. Mandeln
5 EL Milch
3 mittelgroße Äpfel, gerieben
einige Beeren zum Dekorieren
1 kl. Birne oder anderes Obst der Saison, in Spalten geschnitten
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Sechs-Korn-Müsli


Zutaten
Für 4 PersonenZutaten:
Zubereitung
Am Abend das Getreide mit etwas Wasser zu einem dicken Brei verrühren. Zugedeckt im Kühlschrank bis zum nächsten Morgen stehen lassen. Am nächsten Morgen die Feigenstückchen mit dem Einweichwasser und den Mandeln zum gequollenen Getreidebrei geben. Die Milch unterziehen. Zum Schluss die Äpfel unterrühren. Jede Portion mit den Beeren und der Birne garnieren. Sofort servieren.Zusatznutzen: Auf diese Weise bleiben alle Nährstoffe des Getreides voll erhalten und werden durch Einweich- und Quellzeit so gut aufgeschlossen, dass sie vom Körper bestmöglichst verwertet werden können.
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Quelle: Schrot und Korn - C. Henneberger aus Karlstadt am Main.
Zubereitungszeit | ca. 10 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Muesli |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |