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 Rezepte in Rubrik NACHSPEISEN
  Ingwer-Honigeis mit geschmorten Pflaumen (S&K 10/2013) Rezept mit Bild
Etwas BesonderesZutaten für 4 PersonenPro Portion: 550 kcal; 31 g F, 10 g E, 57 g KH5-6 Ingwerkekse3 Eier (L)4 EL Honig2-3 TL Ingwerpulver300 ml Schlagsahne400 g Pflaumen4 EL Rohrzucker300 ml Apfelsaft1 Zweig Rosmarin
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  Joghout-Vanillereis mit gemischten Beeren und Minze (Schrot&Korn 4/2009) Rezept mit Bild
Für 6 Personen. Zubereitung: 15 Min. + Kochzeit: 30 Min.130 g Milchreis1 Vanilleschote, aufgeschlitzt700 ml Milch60 g Zucker200 g Sahnejoghurt400 g gemischte Tiefkühlbeeren1 Bund frische Minze, klein gehackt
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  Joghurteis mit Honig (S&K 08/2016) Rezept mit Bild
Süß & nussig - glutenfreiLeicht - 4 PortionenZubereitungsdauer: 10 Minuten + Kühl- und GefrierzeitenPro Portion: 600 kcal, 11 g E, 42 g F, 46 g KH200 g Honig3 Zweige Rosmarin600 g griechischer Joghurt1 EL Zitronensaft150 g Walnusskerne
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  Joghurtschaum mit Erdbeeren (S&K 06/2017) Rezept mit Bild
Braucht ZeitMittel - 8 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + 1 Nacht AbtropfenPro Portion: 285 kcal, 4 g E, 19 g F, 23 g KH2 Limetten400 g Sahne500 g Joghurt (3,5% Fett)75 g plus 2 EL heller Rohrohrzucker2 EL Melisseblättchen750 g Erdbeeren
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  Kaiserschmarren Rezept mit Bild
Für 4-6 Personen als DessertZubereitungszeit: ca. 30 Minuten + 30 Minuten Ruhezeit150 g Weizen50 g Gerste50 g Hirse50 g Buchweizen300 ml Wasser60 g Datteln2 EL Rum oder Zitronensaft oder Milch250 ml Milch4 EidotterSalz50 g Butter5 Eiklar
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  Kaiserschmarrn mit Cranberrys (S&K 02/2017) Rezept mit Bild
Belohnung für GipfelstürmerMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 60 MinutenPro Portion: 900 kcal; 24 g E, 26 g F, 127 g KHKompott: 250 ml Rotwein (oder roter Traubensaft)200 g getrocknete Cranberrys3 reife Birnen2 EL Zitronensaft1 Zimtstange1 Sternanisetwas Rohrohrzuckerevtl. 1 TL SpeisestärkeSchmarrn:6 EierSalz300 ml Milch50 g Zucker2 Pck. Vanillezucker200 g Dinkelmehl (Type 630)4 EL Öl60 g...
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  Karamellisierter Spargel mit Sabayon (S&K 05/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PortionenZubereitung: 30 Min.+ Garzeit: 8 Min.Pro Portion: 315 kcal,14 g F, 6 g E, 38 g KZutaten300 g weißer Spargel, Salz300 g Erdbeeren2 EL Butter30 g Rohrohrzucker1 EL Zitronensaft4 Eigelb (Kl. M)120 ml Holunderblütensirup80 ml WeißweinMinzeevtl. essbare Blüten (z. B. Duftgeranie)
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  Karotten Crème Brulée (S&K 07/2013) Rezept mit Bild
außergewöhnlich, Zutaten für 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + 1 1/2 Std. Garzeit +2 Std. KühlzeitPro Portion: 450 kcal; 34 g F, 6 g E, 30 g KH200 g Karotten à 80–100 g (möglichst aromatische Moormöhren)1 Vanilleschote100 ml Milch100 g RohrohrzuckerSchale von 1 Orange4 Eigelb250 ml Crème Fraîche
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  Kartoffelschmarrn Rezept mit Bild
Für 2 PersonenZubereitungszeit: ca. 45 Minuten500 g mehlig kochende Kartoffeln125-150 g Dinkel-Vollkornmehl1 TL Meersalz1-2 EL Fett zum Braten
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  Kürbis süß
120 g Kürbisfleisch50 g Dinkel fein12 g Butter2 Tl Honig1 Ei1 El SahneIngwerZitronensaft10 g gehackte Pistazien10 g Kokosflocken
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