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 Rezepte in Rubrik NACHSPEISEN
  Kürbis süß
120 g Kürbisfleisch50 g Dinkel fein12 g Butter2 Tl Honig1 Ei1 El SahneIngwerZitronensaft10 g gehackte Pistazien10 g Kokosflocken
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  Kürbis-Sanddorn-Dessert mit Kokos Rezept mit Bild
Für 6 PersonenZubereitungszeit: ca. 60 Minuten inkl. Zeit zum Abkühlen50 g Rosinen300 ml Multivitaminsaft700 g Kürbis (z.B. Hokkaido, Butternut)4 EL Sanddornsaft1 Prise gemahlener Ingwer1 Prise gemahlener Zimt4 EL Akazienhonig200 g süße Sahne2 EL Kokosspäne
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  Kürbiseis (S&K 10/2020) Rezept mit Bild
Herbstliches DessertSchwierig - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Min. + Gefrierzeit: 40-60 Min.Pro Portion: 645 kcal; 11 g E, 43 g F, 57 g KHZutaten350 g Hokkaidokürbis120 g Zucker½ TL Tasmanischer Bergpfeffer300 ml Sahne200 ml Milch1 Vanilleschote3 EigelbeZur Dekoration100 g Vollmilch-Schokolade30 g Pistazien½ TL Fleur de Sel
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  Kirschsuppe Schneewittchen
Für 4 PersonenZutaten:1 Glas entsteinte Kirschen1 Zitrone1-2 EL Honig4 EL Mehl (Roggen)1 Eiweiß1 EL Honig oder Rohrzucker
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  Kiwi-Dessert mit Lebkuchensauce
Für 4 Personen5 Kiwisca. 250 ml naturtrüber, ungezuckerter Apfelsaft1 1/2 Päckchen (65 g) Vanille-Puddingpulver4 EL Vollrohrzucker350 ml Milch1 TL Lebkuchengewürzca. 25 g weiße Kuvertüre
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  Kokos-Panna-Cotta mit Ananas (S&K 02/2011) Rezept mit Bild
vegan, süss, gut vorzubereitenfür 4 Portionen Zubereitung: 20 Min. + Kühlzeit: 60 Min.Pro Portion: 170 kcal; 4 g F, 1 g E, 30 g K1 Vanilleschote400 ml Kokosmilch100 ml Hafer-Sahne30 g Rohrohrzucker1 gestr. TL Agar-Agar5 EL Limettensaftabgeriebene Schale 1 Limette1 Baby-Ananas2 Zweige Minze
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  Kokos-Sahneeis mit Schlagrahm und Chufas-Nüssli
600 g Schlagrahm100 g Kokosraspel100 ml Kokosmilch6 EL Ahornsirup Grad A (reinere Qualität als Grad C)6 EL Maya Wildblütenhonig (sehr verträglich für Allergiker)1/2 EL Acerola Pulver1 Msp. Vanille1Prise Salz1 EL Chufas-Nüssli (spanische Erdmandelflocke)
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  Kokospudding mit Mango (S&K 03/2018) Rezept mit Bild
RaffiniertLeicht4 PortionenZubereitungszeit: 25 Minuten + mind. 2 Stunden KühlzeitPro Portion: 495 kcal; 7 g E, 31 g F, 38 g KHPudding:80 g Chiasamen330 ml Kokoswasser100 ml Kokosmilch1 Päckchen Vanillezucker Kokostopping: 100 g brauner Zucker1 Prise Salz200 g grob geraspelte Kokosnuss,frisch 1/2 Zitrone (Saft und Schale) Außerdem: 1 Glas Apfel-Mango-Mark
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  Laktose- und Glutenfreie Palatschinken mit Apfel-Topfen-Crème Rezept mit Bild
Für die Palatschinken: 200 ml Reismilch 160 g Reismehl 6 EL Kokosmilch (cremig, z.B. beim DM erhältlich) etwas Zimt Alsan (pflanzliche Butter, beim DM erhältlich) Für die Crème: 500 g laktosefreier Topfen (Quark) ca. 13 EL Kokosmilch (cremig) 1 süßlicher Apfel, mit Schale geschabt Schale von 1 Bio-Zitrone 2 TL Agavendicksaft oder 8 Tropfen Stevia Mandelsplitter,...
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  Löwenzahnhonig-Halbgefrorenes
Für 4 Personen4 Eidotter1 ganzes Ei100 g Löwenzahnhonigetwas Schale einer unbehandelten Zitrone1/16 l Grand Manier1/4 l Sahne
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