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 Rezepte in Rubrik NACHSPEISEN
  Apfelparfait mit Rhabarberkompott
Parfait300 g Äpfel.etwas Zitronenschale1/4 TL Zimt, gemahlen.Prise Naturvanille4 Eigelbe.80 g Akazienhonig.300 g SahneRhabarberkompott300 g Rhabarber200 ml Apfelsaft, naturtrüb1-2 EL Akazienhonigetwas Zitronenschale1/2 ZimtstangeMandelblättchen zum Garnieren
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  Apfelpfannkuchen
Für 6-8 Personen als Dessert150 g Dinkelvollkornmehl350 ml Apfelsaft, naturtrübPrise ZimtPrise Meersalz2 Eigelb2 Eiweiße, geschlagen150 g Apfel, dünne Schnitze1/2 TL ungehärtetes Kokosfett zum Braten20 g Butter30 g Blütenhonig2 EL Mandeln, grob geraspelt
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  Apfelringe im Kokosmantel Rezept mit Bild
2-3 Äpfel (z.B. Golden Delicious)Saft einer Zitroneca. 2-3 EL Weizen-Vollkornmehl2 Eierca. 100 g Kokosraspeln4 EL Kokosfett200 ml süße Sahne2 EL Vanille-zucker4 Kugeln Vanilleeis
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  Apfelschnee
2 große säuerliche Äpfel, z.B. Boskop1 Becher Sahne
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  Aprikosen-Frischkäsedessert Rezept mit Bild
Für 2 PersonenZubereitungszeit: ca. 25 Minuten250 g reife Aprikosen4 EL Agavendicksaft150 g Natur-Frischkäse150 g Quark1 EL Walnussöl1/2 TL Butter1 EL Rohrohrzucker40 g Walnusskerne
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  Aprikosensuppe
Für 4 PersonenZutaten:400 g getrocknete Aprikosen500 ml Aprikosennektar5 EL Vanillezuckerfür die Quarkklöße:25 g Butter2 Eigelb1 Prise Salz250 g Magerquark75 g Vollkornsemmelbrösel30 g Sonnenblumenkerne1 Eiweiß
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  Arme Ritter-Herzen Rezept mit Bild
Für 2 Personen. Zubereitung: 40 Min. + Kochzeit: 15 Min.200 g Erdbeeren3 EL Johannisbeergelee2 EL Portwein100 ml Milch1 Eiabgeriebene Schale einer halben Zitrone1 EL Rohrohrzucker4 Scheiben Vollkorntoast50 g Paniermehl4 EL ButterZimt und Zucker zum Bestreuen100 ml Sahne1 Päckchen Vanillezucker
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  Ausgebackene Bananen (S&K 03/2015) Rezept mit Bild
Köstlichkeit zum Dessert – l leicht - 4 PortionenGesamtzeit: 30 Min.Pro Portion 650 kcal, F: 31 g, E: 11 g, KH: 81 g1 Ei200 g Mehl, Type 5501 Prise Backpulver70 ml Mineralwasser200 g laktosefreie Zartbitterschokolade1 Prise Salz250 ml neutrales Öl zum Ausbacken, z.B. hoch erhitzbares Sonnenblumenöl1 TL Sesamsaat50 g Puderzucker2 Bananen
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  Überbackene Äpfel (Kinderkost)
Zutaten für 4 Portionen4 saure Äpfel (z.B. Boskop)100g Datteln oder Rosinen, 1 EL Zitronensaft1 EL gehackte Walnüsse30g Butter, 1/8 l Wasser5 EL Vollrohrzucker, 1/4 TL Zimt
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  Banane im Kokosmantel
Für 4 Personen4 Bananen, mittelgroß100 g Kokosflocken50 g Butter4 EL Honig200 g Pflaumenmus2 cl Pflaumenwein100 ml Wasseretwas ZimtBananen schälen, längs halbieren, leicht mit Wasser anfeuchten und in Kokosflocken wälzen.
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