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 Rezepte in Rubrik NACHSPEISEN
  Wrap mit Bananenquark und Schokolade (S&K 06/2013) Rezept mit Bild
einfachfür 8 PortionenZubereitungszeit: 35 MinutenPro Portion: 525 kcal; 23 g F, 17 g E, 61 g KHFür die Wraps:250 g Dinkelvollkornmehl1 TL Backpulver1 TL Salz8 EL Olivenöl150 ml lauwarmes WasserFür die Füllung:80 g Walnüsse600 g Quark100 ml Ahornsirup100 g Zucker1 Prise Salz3 Bananen100 g Schokotropfen
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  Zartbitter-Schoko-Mousse Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 20 Min. + Kühlzeit: 2 Std.75 g Zartbitterschokolade75 g Cappuccino-Schokolade2 Eier, getrennt2 EL Rohrohrzucker2 EL starker, kalter Kaffee2 EL Rum (Amaretto oder Kaffee)2 TL Bourbon-Vanillezucker300 ml Sahne25 g Schokoladenspäne
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  Ziaziquark
500g Quark200ml Sahne1 Zitrone2-3 Äpfel3-5 Eßl Zucker1 geh. Tl ZimtBourbonvanille oder Vanillezuckeretwas Milch oder Apfelsaft
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  Ziegenkäse-Pannacotta mit karamellisierten Dattel-Tomaten (S&K 08/2012) Rezept mit Bild
Vegetarisch - Für 4 PortionenZubereitung: 40 Min. + 1 Nacht zum GelierenPro Portion: 300 kcal; 19 g F, 9 g E, 24 g KHFür die Pannacotta:1–2 Stiele Rosmarin4 TL Tannen- oderAkazienhonig400 ml Milch½ TL Agar Agar150 g ZiegenfrischkäseSalz, PfefferZitronensaftFür die Tomaten:450 g kleine Datteltomaten1 EL Rapsöl2 EL Tannen- oder AkazienhonigSalz, Pfeffer
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  Zimtkuchen im Glas mit Vanille-Apfel-Kompott (S&K 12/2012) Rezept mit Bild
Tolles Mitbringsel – für ca. 6 GläserZubereitung: 40 Min. + Back- und Kühlzeit: 50 Min.Pro Glas: 725 kcal; 33 F, 12 g E, 95 g KHFür den Kuchen:200 g Butter100 g Vollrohrzucker100 g Agavendicksaft4 Eier50 ml Milch350 g Dinkelvollkornmehl2 TL Backpulver1 Prise Salz3–4 TL Zimt6 Weckgläser à 500 mlFür das Kompott:600 g säuerliche Äpfel1...
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  Zitronencassata (S&K 03/2013) Rezept mit Bild
Etwas BesonderesFür eine Terrinenform mit 1 l InhaltZubereitung: 60 Minuten + GefrierzeitPro Portion (bei 10 Stücken) 340 kcal,21 g F, 4 g E, 35 g KH100 g Mandelblättchen190 g Rohrohrzucker, fein80 g Zitronat60 g Orangeat0,5 l Schlagsahne20 g Honig60 g EiweißKirschen aus dem Glas, abgetropft und tiefgekühlt
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  Zitronensorbet (S&K 03/2013) Rezept mit Bild
Toll für Gäste • Für 4 StückZubereitung: 60 Minuten + GefrierzeitPro Stück 130 kcal, 38 g KH4 unbehandelte Zitronen100 ml frisch gepresster Zitronensaft150 g Zucker
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  Zwetschgen-Knödel
für vier PersonenZutaten:300 gr Weizen-Vollkornmehl1 Teelöffel Backpulver1 Messerspitze Meersalz250 gr Quark100 gr Honig125 gr Butter30 Zwetschgen1 eigelb1 Teelöffel Milcheventuell etwas Zimt und Zucker
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  Zwetschgenknödel mit Mandeln
150 g Kartoffeln, am besten mehlig kochende Sorte35 g Hartweizen, fein gemahlen (ersatzweise Weizen, Dinkel)1/2 Ei5 g Butter10 g Honig1 Prise Meersalz1 Prise Zimt1 Msp Zitronenschale, fein gerieben3 Zwetschgen3 Mandeln15 g Mandeln, geröstet und fein gerieben1 Msp Zimt5 g Butter
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