Nachspeisen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik NACHSPEISEN
  Banane-Cidre-Sorbet
Für 8 Personen5 Bananen, sollten schön reif sein, aber nicht überreif40 cl Cidre1 Prise VanilleSaft und Schale einer Zitrone1 Becher Schlagsahne1 EL milder Honig2 EiweißMinz- oder ZitronemelissenblätterEvtl. halbierte Zitronenscheiben zum Garnieren
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Bananen-Crepe-/Pfannkuchen aus Kolumbien
Urlaubsrezepte 2001Bananen-Crêpe/-Pfannkuchen aus Kolumbien für eine Person1 Banane150 g Vollkornmehl1 Eietwas MilchHonigEvtl. VanillepulverEtwas Fett
Rubrik Nachspeisen Bewertung (1)
 
  Bananen-Kokos-Eis mit Limetten (S&K 03/2015) Rezept mit Bild
Leicht und erfrischend – g leicht - Ergibt ca. 1,2 lGesamtzeit: 15 Min. + GefrierzeitPro Portion (100 ml): 110 kcal,F: 0,5 g, E: 1 g, KH: 25 g1 kg reife Bananen1–2 Limetten200 ml Kokosmilch100 ml Naturjoghurt4 EL Ahornsirupnach Belieben Kokoschips und Limettenscheiben zum Garnieren
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Bananen-Nuß-Samosas
Samosas heißen diese gefüllten Teigtaschen in Indien. Gefüllt werden sie mit Obst, Nüssen, Frischkäse, Pudding oder einer pikanten Füllung. Unverkennbar ist ihr kunstvoll mit der Hand gedrehter Rand, was einiger Übung bedarf. Wer es einfacher liebt, kann in manchen indischen Lebensmittelgeschäften Samosa-Formen aus Kunststoff mit einem schönen Prägemuster kaufen. Der Teig muß nur in...
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Bananen-Röllchen (S&K 03/2015) Rezept mit Bild
Gut vorzubereiten – l mittelschwer - 4 PortionenGesamtzeit: 50 Min.Pro Portion 500 kcal, F: 17 g, E: 7 g, KH: 79 gFür den Pfannkuchen:150 g Mehl, Type 55050 g Weizenstärke1 EL Honig3 EL Sojasoßeca. 400 ml Mineralwasser1 EL Currypulver5 EL PflanzenölFür den Dip:1 rote Chilischote30 g Ingwer75 ml Weißweinessig75 g Rohrzucker1 TL Weizenstärke Für die Füllung:je 2 Handvoll Minze- und...
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Bananen-Tiramisu
GrundausstattungTasse, zwei Schüsseln, Eß- und Teelöffel, Schneebesen, Meßbecher, Messer, rechteckige Kuchen- oder Auflaufform, ein feines SiebZutaten für 4 Personen2 Eigelbe4 EL Vollrohrzucker200g Mascarpone1/4 l Sahne2 Bananen1 Tasse Kakaogetränk (2 TL ungezuckerten Kakao pro Tasse)24 Löffelbiskuitsetwas Kakaopulver1 Päckchen Vanillezucker (oder selbermachen: eine Vanilleschote zu 100g...
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Bananencreme
Für 1 große Schüssel3 Bund Bananen ( ca. 24 große und reife)1,5 kg Naturjoghurt (säuerlich, flüssig)Zitronensaft
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Bananeneis mit Kardamom auf frischer Erdbeerfruchtsoße
200 ml Sahne600 ml Vollmilch150 g Rapshonig (oder anderen hellen cremigen Honig)300 g reife Bananen1/2 TL frischgemahlener Kardamom1 TL Zitronenschale geriebenetwas Zitronensaft300 gr Erdbeeren
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Bananenmus
Für 1 PersonenZutaten:1 Banane, zerdrückt2-4 EL Hirse, fein gemahlen1-2 TL Olivenöl1 kl. Knoblauchzehe, zerdrücktSonnenblumenkerne zum BestreuenZubereitungszeit: 15 Minuten
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Bananenquark
Für 4 PersonenZutaten:250 gr Magerquark125 ml Buttermilch oder Dickmilch2 große, reife BananenBananenscheibchenSchlagsahne
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
Seite 3 von 26
1  2  3  4  5  6     7  13  26  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software