Nachspeisen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik NACHSPEISEN
  Bananenreis, würzig
Für 4 PersonenSoße:4 EL Öl2 EL Zitronensaft1 TL Salzje 4 TL Koriander, Kreuzkümmelpulver und Cayennepfeffer1 EL ger. Orangenschale(1 TL Fruchtzucker bei Bedarf)Reis:2 Tassen (Tasse ca. 150 ml) gekochter, brauner Reis, abgekühlt1 kl. Gurke, in Würfel geschnitten2 mittelgroße Bananen, in Scheiben geschnitten1 EL zerkleinerte Nüsse (Walnüsse, Mandeln, Erdnüsse)2 EL Rosinen
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Bayerische Creme mit Himbeersoße Rezept mit Bild
Für 2-4 Personen.Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten, Kühlzeit: 3-4 Stunden2 Vanilleschoten300 ml Milch1 gestr. TL Agar-Agar4 Eigelb100 g Puderzucker1/4 l Sahne1 Päckchen Himbeeren (TK)Süßmittel nach Wahleventuell Himbeergeist
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Beeren-Milchreisdessert Rezept mit Bild
Für 10 PersonenZubereitungszeit: ca. 50 MinutenLässt sich gut am Tag zuvor vorbereiten.900 ml Milch (auch Reismilch)2 Päckchen Vanillezucker1 Prise Meersalz250 g Rundkornreis (Avorio)1,5 kg Beeren (z.B. Erdbeeren oder Johannisbeeren)500 ml roter Traubensaft2 EL Rohrohrzucker5 EL Speisestärke
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Beeren-Sahne-Eis (S&K 06/2015) Rezept mit Bild
Dessert-Highlightleicht - 8 Portionen - glutenfreiGesamtzeit: 25 Min. + Abkühl- und GefrierzeitPro Portion 330 kcal, F: 12 g, E: 2 g, KH: 53 g1,2 kg gemischte Beeren, z.B. Johannis-, Him-, Erdbeeren200 g Rohrzucker300 g Schlagsahneca. 200 g Beeren zum Garnierennach Belieben Minz- oder Melisseblättchen zum Garnieren
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Beerendessert mit Kokos-Knusper (S&K 06/2019) Rezept mit Bild
HimmlischLeicht - 4 Gläser à 300 mlZubereitungszeit: 25 Minuten + 60 Minuten KühlzeitPro Portion: 450 kcal; 17 g E, 25 g F, 35 g KH Rote Beeren-Grütze: 450 g gemischte Beeren (z.B. Himbeeren, Johannisbeeren, Erdbeeren)3 EL Orangensaft2 EL Rohrzucker1 kleiner Zweig Rosmarin Mark1 Vanilleschote1 TL Speisestärke Quarkcreme: 400 g Magerquark2 Päckchen Vanillezucker1 TL Zitronensaft1 TL...
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Beerenschichtcreme im Glas (S&K 08/2010) Rezept mit Bild
für 4 PortionenZubereitung: 20 Min.Pro Portion: 717 kcal; 48 g F, 20 g E, 53 g K300 g Magerquark300 g Mascarpone6–8 EL Rosenblütensirup2 TL abgeriebene Orangenschale60 g Löffelbiskuits6 EL Orangensaft80 g Pistazienkerne, grob gehackt200 g gemischte Beeren(Johannis-, Blau-, Brom- oder Erdbeeren, geviertelt)
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Beerenschmarren mit Sesam-Eis (S&K 07/2016) Rezept mit Bild
Süßes zum SattessenMittel – 4 PortionenZubereitungszeit: 45 MinutenPro Portion: 740 kcal; 22 g E, 38 g F, 72 g KH500 g Vanilleeis4 EL Sesam1 TL Meersalz250 g Blaubeeren250 g Johannisbeeren4 EierSalz50 g ZuckerMark von 1 Vanilleschote250 ml Milch150 g Weizenmehl1/2 TL Backpulver4 EL Öl (zum Braten) Puderzucker
Rubrik Nachspeisen Bewertung (1)
 
  Birnen in Ahornsirup
300 ml Birnensaft100 g Blütenhonig2 EL Zitronensaft70 g Ahornsirup1/2 Zimtstange1,3 kg kleine Kochbirnen (z.B. Konferenz, Dr. Jules Guyot, Gellerts Butterbirne, Schweizer Wasserbirne), geschält, halbiert, mit Stiel
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Birnen-Kürbis-Parfait (S&K 10/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitung: 30 Min. + Ziehzeit: 4 Std. + Kühlzeit: 4–6 Std.Pro Portion: 740 kcal, 53 g F, 11 g E, 56 g K50 g Kaffeebohnen, grob zerstoßen300 ml Sahne2 Birnen, in Streifen300 g Kürbis, in StreifenMark 1 Vanilleschote4 EL Honig oder Ahornsirup200 g Mascarpone8 Löffelbiskuits
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Birnenpfannkuchen mit Haselnuss (Schrot&Korn 1/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Ruhezeit: 30 Min. + Backzeit: 5-8 Min.200 g Butter8 Eier100 g Mehl½ l Milch4 EL saure Sahne8 EL gemahlene Haselnüsse10 EL Puderzucker1 Prise Salz4 süße Birnen (oder Äpfel)2 TL Zitronensaft
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
Seite 4 von 26
1  2  3  4  5  6     7  13  26  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software