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 Rezepte in Rubrik NACHSPEISEN
  Blitzschneller Apfelquark (S&K 04/2010) Rezept mit Bild
Für 1 PersonZubereitung: 5 Min.890 kcal, 39 g F, 28 g E, 105 g KZutaten1 roter Apfel1 TL Zitronensaft150 g Magerquark4 EL Ahornsirupje 1 Msp. Zimt- und Vanillepulver100 g Schlagsahne5 Vollkornkekse
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  Brat-Apfel
1 Apfel25 g Honigmarzipan15 g MandelnApfelsaft
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  Bratapfel mit Pflaumen-Johannisbeer-Mus (ohne tierisches Eiweiß)
1 großer Apfel15 g Honigmarzipan1 Tl Honig1 Tl Sesam1 Tl gemahlene MandelnZimtVanilleevtl. Rum oder LikörMus:15 g entsteinte Pflaumen60 g rote Johannisbeeren oder Johannisbeermarmelade1 El HonigZimtNelkenZitronensaft
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  Bratapfelmousse (S&K 12/2012) Rezept mit Bild
GLUTENFREI – für 6 PortionenZubereitung: 40 Min. + Back- und Kühlzeit: 1 Std. 20 Min. Pro Portion: 575 kcal; 36 g F, 7 g E, 58 g KHFür die Mousse:600 g säuerliche Äpfel, geschält, zerkleinert80 g Marzipan20 g Butter2 EL Honig2 TL Zimt150 ml Apfelsaft1 TL Agar-Agar200 g Natur-Joghurt (1,5 % Fett)300 g SahneFür die Streusel:130 g glutenfreies Mehl (z.B....
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  Bratäpfel Dessert
(4 Pers.)4 große Boskopäpfel à 200 gSaft einer 1/2 Zitrone80 g Butter4 gehäufte TL Mandelmus200 g Feines Müsli von der Davert Mühle1 gestr. TL Zimt4 TL Honig4 EL Sahneetwas ButterVanilleeis, Naturjoghurt oder Weinbrandsahne nach Belieben
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  Bratäpfel mit Zabaione - Winterliche Festtagsküche
Zutaten 8 Personen8 mürbe Äpfelje 50g getrocknete Aprikosen und Pfirsiche200g Walnußkerne2 kleine Stücke Ingwer2 EL Honig120g ButterZitronensaft8 Eigelb1/2 l Cream Sherry2 EL AhornsirupZimt
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  Bratbirnen mit Marzipan (S&K 12/2013) Rezept mit Bild
vegan, für vier PersonenZubereitung: 15 Min. plus BackzeitPro Portion: 230 kcal; 11 g F, 3 g E,24 g KH4 Birnen oder säuerliche Äpfel40 g Marzipan2 Datteln20 g Cranberrys20 g vegane Margarine1 EL gehackte Walnüsse1 Packung fertige Soja-VanillesoßePuderzucker zum Bestäuben
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  Buchteln mit Vanillesoße Rezept mit Bild
Für 4-6 Personen als DessertZubereitungszeit: 45 Minuten + 2 Stunden Ruhezeit + 30 Minuten Backzeit300 ml Milch40 g Germ500 g Weizenvollkornmehl100 g Honig3 Eidottereine Prise Salzabgeriebene Schale einer Zitrone100 g ButterZwetschgenmarme-ladeVanillesoße
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  Buchweizen-Pfannküchlein
Ergibt 6-8 Stück Pfannkuchenteig 80 g fein gemahlenes Buchweizen- Vollkornmehl 3 Eigelb 1 Prise Salz 125 ml Milch 1 EL Agavendicksaft 1 EL flüssige Butter 3 Eiweiß 2-4 EL Kokosfett zum Ausbacken Obst-Quark 500 g Obst der Saison (z.B. Erdbeeren, Aprikosen...) 250 g Quark 2 EL Ahornsirup Pfannkuchenteig Das Buchweizenmehl zusammen mit den Eigelben, dem Salz, der Milch und dem Süßungsmittel in...
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  Bunter Früchtereis
GrundausstattungKochtopf, Kochlöffel, Eßlöffel, Meßbecher, Messer, SchneidebrettZutaten für 2 Portionen100g Naturreis1/4 l Wasser und Milch gemischt1/8 l Milch2 EL Honig200g Obst (z.B. 2 Orangen, Erbeeren, 1 Apfel ...)
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