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 Rezepte in Rubrik NACHSPEISEN
  Bunuelos de Platano - Bananenkrapfen Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitungszeit: 20 Minuten.Backzeit: 15 Minuten6 Bananen1 4 Tasse Rum150 g Mehl125 ml Milch1 Ei 30 g Zucker1 EL zerlassene Butter1 4 TL Salz 1 Eiweißevtl. 150 ml SahneÖl zum AusbackenPuderzucker300 ml Fruchtsoßeeinige Blättchen frische Minze
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  Carob-Zimcreme
Ergibt ca. 350 g2 EL Rohrohrzucker200 g süße Sahne80 g gemahlene Mandeln40 g Carobpulver1 TL Zimtpulver1/2 TL gemahlene Vanille1/4 TL gemahlener Koriander
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  Casanovas Erdbeer-Tiramisu Rezept mit Bild
Für 2 Personen. Zubereitung: 20 Min.100 ml Schlagsahne1 Päckchen Vanillezucker1 EL Rohrohrzucker100 g Frischkäse4–6 Löffelbiskuits200 ml Orangensaft200 g Erdbeeren, geviertelt2 EL Pistazien, grob gehackt
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  Cashew-Eis mit grüner Grütze (S&K 12/2016) Rezept mit Bild
Vietnam - veganMittel - 6 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + Einweichen über Nacht + 4 Stunden GefrierzeitPro Portion: 595 kcal; 12 g E, 26 g F, 74 g KH250 g Cashewkerne4 reife Bananen1 Vanilleschote1 Limette1 EL Kokosöl120 ml Reis- oder Ahornsirup4 Kiwis400 g Äpfel, möglichst grün200 g Birnen, möglichst grün2 TL brauner Zucker250 ml weißer Traubensaft1–2 TL Speisestärke4 EL...
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  Cassata Eisparfait Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Zeit zum Einweichen: über Nacht + Kühlzeit: 4 Std.50 g Zitronat, fein gehackt50 g Orangeat, fein gehackt20 ml Rosenwasser350 g Ricotta140 g Akazienhonig100 g Mandelblättchen, geröstet50 g Schokoblättchen1 Msp. Zimtabgeriebene Schale einer Zitrone0,5 l Sahne
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  Champagnercreme (Schrot&Korn 12/2008) Rezept mit Bild
Für 8 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Kühlzeit: 3 ½ Std.8 Blatt Gelatine6 Eigelb6 EL Akazienhonig2 Vanillezucker500 ml Sekt400 ml süße Sahne80 g Zartbitterschokolade geraspelt
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  Chia-Kokospudding (S&K 07/2017) Rezept mit Bild
Süß und fruchtig - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + 2 Stunden Quellzeitpro Portion: 475 kcal; 7 g E, 35 g F, 35 g KH60 g Chiasamen400 ml Kokosmilch20 g RohrohrzuckerObstsalat:½ Mango2 Scheiben frische Ananas1 Kiwi1 Banane125 g Blaubeeren2 EL Zitronensaft1 EL Reissirup10 Blättchen Minze50 g frische Kokosnuss, gehobelt (alternativ Kokoschips)
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  Chiapudding mit Goji und Ananas (S&K 04/2015) Rezept mit Bild
Schnell vorbereitetleicht - 4 PortionenGesamtzeit: 20 Min. + 1 Std. QuellzeitPro Portion 280 kcal, F: 8 g, E: 9 g, KH: 41 g3 EL Chiasamen100 ml Aroniasaft100 ml Ananassaft450 g Ananas500 g Sojajoghurt2 EL Kokosflocken oder -raspeln2 EL Gojibeeren
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  Crème Caramel mit Orangensalat Rezept mit Bild
Für 6 feuerfeste Förmchen. Zubereitung: 35 Min. + Garzeit: 20–25 Min. + Kühlzeit: 2–3 Std.Öl für die (feuerfesten!) Förmchen180 g Rohrohrzucker3 EL Wasser1 Vanilleschote500 ml Milch3 Zweige Rosmarin3 Eier2 Eigelb Orangensalat:2 Orangen4 EL Orangenmarmelade2 Zweige Minze, klein gezupft
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  Dampfnudeln
Für 4 PersonenZutaten:400 g Weizen/Dinkel, gemahlen200 g Flüssigkeit, evtl. Sojadrink60 g Margarine50 g Honig35 g Hefeetwas Salzetwas Zimt und Vanille
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