Nachspeisen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
 Rezepte in Rubrik NACHSPEISEN
  Dattelcreme - Vegan Rezept mit Bild
ca. 500 g getrocknete Dattelnca. 1 EL Zimtje ca. 1 TL Koriander, Lemongras, Ingwer1 Dose Kokosmilchetwas Milch (Kokosmilch, Sojamilch etc.)etwas Leinöl3-4 EL Agavendicksaft2 Beutel Grüner Tee, WasserMandelstückchen
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Der Klassiker: Vanilleeis (Eis)
Zutaten für 4 Personen4 Eier1 Vanilleschote150g Zucker1/2 l Sahne
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Dessert: Grießklößchen mit Beerenkompott (Schrot&Korn 5/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: ca. 50 Min. + Kochzeit: ca. 20 Min. + Ruhezeit: ca. 1 Std.Dessert250 ml Milch1 Vanilleschote4 EL gemahlene Mohnsamen80 g Weizengrieß1 EiKompott4 EL Blütenhonig4 EL Weißweineinige Tropfen Zitronensaft300 g gemischte Beeren1 Apfel1 TL Maisstärke/PfeilwurzelmehlApfelschnitze für die GarniturZitronenmelisse für die Garnitur
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Dinkel-Palatschinken mit Nussfüllung
Für 4-6 Personen 200 g Dinkelvollkornmehl, fein gemahlen2 Eier1 EigelbMilchSalz Füllung200 g Nüsse100 g HonigMilch1 Schuss MetÖl zum AusbackenZum Bestreuen: Nüsse, gerieben
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Dinkel-Rosinen-Pfannkuchen
- 3/4 Liter Soja-Milch (oder Reis- Hafer- Soja-Reis-Milch)- Dinkelmehl- 1/2 Packung Rosinen (ca. 125 g)- ca. 3 EL Leinsamen- 5-6 EL Zucker- 3-4 EL Tahin (Sesammuss/paste)- je 4-5 EL Kokosraspel und gemahlene Mandeln- etwas Muskat
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Dinkelgrieß mit Apfelmus
Für 2 Personen 500 ml Reisdrink 2 EL Mandelmus 6 EL Dinkelgrieß 2 Bananen ca. 300 g ungesüßtes Apfelmus
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Egg-Fake
Für 1 PersonZutaten:1 Tasse Mehl1-2 TL Weinsteinbackpulver0,2 l Sojadrink0,2 l Mineralwasser1-2 EL Ahornsirup1-2 Bananen, in Scheiben geschnittenoder 1-2 Äpfel, in kleine Stücke geschnittenetwas Margarine oder SonnenblumenölZubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Eis-Beeren (Eis)
Zutaten für 4 Personen500g Beeren (Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren ...)1/2 Zitrone1 l Sahne150g Zucker
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Eiscreme mit Ziegenfrischkäse (Schrot&Korn 11/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitungszeit 15 Minuten + Kühlzeit 3 Stunden Pro Portion: ca. 265 kcal, 8 g E, 18 g F, 17 g KH250 ml Milch60 ml Sahne2 Eigelb1 Ei50 g Zucker80 g milder Ziegenfrischkäse1 Prise Vanillepulver
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Erdbeer – Cappucino mit Rosmarinduft
4 Portionen400 g gewaschene Sizilianische Erdbeeren (der Strunk wird noch nicht entfernt, da dort der Geschmacksursprung liegt) Zitrone16 g Puderzucker3x 3 cm lange Rosmarinzweige30 g Naturjoghurt10 g Mineralwasser2 schöne frische Erdbeeren und 2 schöne lange Rosmarinzweige zum Garnieren
Rubrik Nachspeisen Bewertung (1)
 
Seite 7 von 26
1     4  5  6  7  8  9     15  26  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software