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 Rezepte in Rubrik NACHSPEISEN
  Erdbeer-Dickmilch-Schnitten
500 g Erdbeeren500 g Dickmilch3 EL Honig200 g süße Sahneeinige Minzeblätter zum Garnieren
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  Erdbeer-Mascarpone-Trifle (Schrot&Korn 5/2008) Rezept mit Bild
Für 4–6 Personen. Zubereitung: 20 Min.500 g Erdbeeren70 g Honig½ Vanilleschote250 g Mascarpone250 g Magerquark50 ml Milch4–5 EL Zitronensaft100 g Vollkornhafercrunchyetwas Honig zum Garnieren
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  Erdbeer-Parfait Rezept mit Bild
Für 2 Personen. Zubereitung: 20 Min. + Tiefkühlzeit: 6–8 Std.200 g Erdbeeren200 ml Schlagsahne1 Ei100 g Rohrohrzucker2 EL Honig1 Vanilleschote
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  Erdbeer-Rhabarber-Eis (S&K 06/2018) Rezept mit Bild
Für heiße TageLeicht - 8 StückZubereitungszeit: 20 Minuten + 4 Stunden FrostenPro Stück: 50 kcal; 1 g E, 0,6 g F, 8 g KH250 g Erdbeeren2 Stangen Rhabarber100 ml OrangensaftMark ½ Vanilleschote3 EL Agavendicksaft150 g Sojajoghurt (ungesüßt)
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  Erdbeer-Sojadessert Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 45 MinutenSojacreme:450 ml Sojadrink1 Päckchen Vanillepuddingpulver3 EL RohrohrzuckerMark einer VanilleschoteFruchtpüree:500 g Erdbeeren2 EL Agavendicksaft1 gehäufter TL Johannisbrotkernmehl125 g Sojasahne1 EL Vanillezuckerevtl. 1 TL Amaretto150 g gemahlene Pistazien
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  Erdbeer-Trifle mit Sahne und Dinkelwaffeln (S&K 05/2015) Rezept mit Bild
Schmeckt nach mehrleicht - 8 PortionenGesamtzeit: 35 Min. + 60 Min. KühlzeitPro Portion: 535 kcal, F: 361 kg Erdbeeren60 g Zucker250 g Dinkelwaffeln6–8 EL Sherry (wahlweise Orangensaft)1 Vanilleschote4 Eigelb (M)25 g Puderzucker1 EL Speisestärke725 ml Schlagsahne40 g gehobelte Haselnüsse
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  Erdbeeren-Soufflé mit Orangensauce
Soufflé di fragoline con salsa di aranceZutaten für 8 Personen250g Erdbeeren (oder Walderdbeeren)80g Zucker4 EL Wasser1 Prise Meersalz4 Eiweißetwas Butter und Zucker für die FörmchenFür die Sauce:Saft von 4 Orangenetwas Zucker
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  Erdbeersorbet mit Minzzucker (S&K 07/2012) Rezept mit Bild
Alkoholfrei oder mit LikörFür 4 PortionenZubereitung: 30 Min. + Gefrierzeit: 6 Std.Pro Portion: 270 kcal; 1 g F, 2 g E, 59 g KH5 EL Zitronensaft150 ml Orangensaft170 g feiner Rohrzucker450 g Erdbeerennach Belieben 2 EL Himbeer- oder Orangenlikör8 Minzblätter4 Waffelkekse (z.B. Honigwaffeln) zum Servieren
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  Exotische Fruchtgrütze
Für 4 Personen750 ml Orangensaft15 g Konfigel250 g Mango, Banane, Apfel, Mandarine, in kleine Stücke geschnitten3 EL Honig
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  Fächeräpfel mit Crunch (S&K 01/2018) Rezept mit Bild
Süße Versuchung - veganLeicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 25 Minuten + 20 Minuten Backzeitpro Portion: 450 kcal; 7 g E, 20 g F, 62 g KHPflanzenmargarine zum Fetten der Form2 Äpfel Haferflocken-Crunch:1 EL Pflanzenmargarine2 EL Rohrzucker40 g gehobelte Mandeln25 g kernige Haferflocken Chai-Vanillesoße:250 ml Cashewmilch2 gestrichene TL Speisestärke30 g Rohrzucker½–1 TL Instant...
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