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 Rezepte in Rubrik NACHSPEISEN
  Fächeräpfel mit Crunch (S&K 01/2018) Rezept mit Bild
Süße Versuchung - veganLeicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 25 Minuten + 20 Minuten Backzeitpro Portion: 450 kcal; 7 g E, 20 g F, 62 g KHPflanzenmargarine zum Fetten der Form2 Äpfel Haferflocken-Crunch:1 EL Pflanzenmargarine2 EL Rohrzucker40 g gehobelte Mandeln25 g kernige Haferflocken Chai-Vanillesoße:250 ml Cashewmilch2 gestrichene TL Speisestärke30 g Rohrzucker½–1 TL Instant...
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  Feigen aus dem Backofen (Schrot&Korn 10/2008) Rezept mit Bild
Für 2 Personen. Zubereitung: 10 Min. + Backzeit: 10 Min.4 frische Feigen1 TL Butter1 EL Cognac1 TL Vanillezucker2 EL Haselnüsse, gerieben1 TL Ingwer, gerieben1 Prise Salz2 EL Dickmilch oder Sauerrahm1 Rippe Bitterschokolade
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  Feigen-Würstchen
Für 30 StückZutaten:1 Pckg. Feigen (300-400 g)2 TL Kakao1 EL gem. Nüsse1 EL Honig2 EL Rumetwas ZitronensaftBitter-Kuvertüre
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  Feigenkonfekt - Winterliche Festtagsküche
in selbstgemachten Dosen und Schachteln sorgt für süße ÜberraschungenZutaten für 45 Stück100 g geröstete Mandeln500 g getrocknete Feigen2 EL RumButter
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  Festlich tafeln - Honig-Feigen an Crêpe-Türmchen Rezept mit Bild
Honig-Feigen an Crêpe-TürmchenFür 10 Personen. Zubereitungszeit: 40 MinutenCrêpes:200 g Mehl450 ml Milch3 Eier1 Msp. Vanille40 g ButterPreiselbeerquark:500 g Quark125 g Schmant60 g Zucker1 Msp. Vanille100 g Preiselbeeren aus dem GlasHonig-Feigen:10 Feigen (oder Birnenhälften)200 ml Portwein200 ml Rotwein100 g HonigZimt oder SternanisSpeisestärkeZur Dekoration:Minzeblätter
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  Frischkäsedessert Rezept mit Bild
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten5 mittelgroße Orangen1 Grapefruit250 g körniger Frischkäse250 g Quark2 EL gemahlene Mandeln2 EL Agavendicksaft4 EL Mandelblättchen
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  Frozen Joghurt mit Bananen und Beeren (S&K 07/2012) Rezept mit Bild
VeganFür 2 PortionenZubereitung: 10 Min. + Tiefkühlzeit: 8 Stunden bzw. über NachtPro Portion: 155 kcal; 3 g F, 4 g E, 27 g KH1 Banane100 g Heidelbeeren, tiefgekühlt100 g Erdbeeren, tiefgekühlt200 g Soja-Joghurt2–3 EL Agavendicksaft
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  Frozen Trauben-Himbeer-Joghurt (S&K 09/2011) Rezept mit Bild
veganFür 2 Portionen Zubereitung: 5 Min.Pro Portion: 200 kcal; 7 g F, 6 g E, 26 g KH200 g Himbeeren, tiefgekühlt200 ml heller Traubensaft100 g Soja-Joghurt Vanille1 EL Mandelmusevtl. helle Weintrauben zum Dekorieren
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  Frucht-Suppe
Für 4 Personen500-700 g Obst (Äpfel, Birnen, Beeren)1 l Milch oder Wasser50-100 g Blütenhonig30-40 g Grieß
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  Fruchtiger Aprikosentraum
200 g Soft Aprikosen1/4 l heiße MilchMark einer Vanilleschote, ersatzweise 1/2 TL Vanillepulver2 EL milder Honig300 ml Schlagsahneevtl. Mandellikör und etwas Zimt
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