Apfelringe im Kokosmantel : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Apfelringe im Kokosmantel

 

Zutaten

  • 2-3 Äpfel (z.B. Golden Delicious)
  • Saft einer Zitrone
  • ca. 2-3 EL Weizen-Vollkornmehl
  • 2 Eier
  • ca. 100 g Kokosraspeln
  • 4 EL Kokosfett
  • 200 ml süße Sahne
  • 2 EL Vanille-zucker
  • 4 Kugeln Vanilleeis

Zubereitung

1 Äpfel mit der Schale in circa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kerngehäuse entfernen.

2 Schnittflächen der Apfelringe mit Zitronensaft beträufeln.

3 Apfelringe zuerst im Mehl, dann im ver-quirlten Ei und zum Schluss in den Kokos-raspeln wälzen.

4 Apfelringe im heißen Kokosfett von beiden Seiten goldbraun braten.

5 Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und mit dem Vanilleeis zu den warmen Apfelringen servieren.

Zubereitungszeit 30 bis 45 Minuten
Kalorien
Portionen
Rubrik Nachspeisen
Monat September
Jahreszeit Herbst
Land Spanien

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software