Bananencreme : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Bananencreme

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 1 große Schüssel

  • 3 Bund Bananen ( ca. 24 große und reife)
  • 1,5 kg Naturjoghurt (säuerlich, flüssig)
  • Zitronensaft

Zubereitung

Zwei Bananen zerquetschen, die restlichen in Scheiben schneiden. Allesin einer Schüssel mit Zitronensaft beträufeln und vermischen.Joghurt hinzufügen und unterrühren. Am besten stimmt man das Mengenverhältnisvon Bananen zu Joghurt per Auge ab. Die Creme einige Stunden ziehen lassen.

Zubereitungszeit: 15 Minuten


siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:
J. Schulz, Feiburg

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Nachspeisen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software