Bananencreme : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:J. Schulz, Feiburg
(0)








Bananencreme


Zutaten
Für 1 große Schüssel- 3 Bund Bananen ( ca. 24 große und reife)
- 1,5 kg Naturjoghurt (säuerlich, flüssig)
- Zitronensaft
Zubereitung
Zwei Bananen zerquetschen, die restlichen in Scheiben schneiden. Allesin einer Schüssel mit Zitronensaft beträufeln und vermischen.Joghurt hinzufügen und unterrühren. Am besten stimmt man das Mengenverhältnisvon Bananen zu Joghurt per Auge ab. Die Creme einige Stunden ziehen lassen.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:J. Schulz, Feiburg
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Nachspeisen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |