Bananenreis, würzig : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
4 EL Öl
2 EL Zitronensaft
1 TL Salz
je 4 TL Koriander, Kreuzkümmelpulver und Cayennepfeffer
1 EL ger. Orangenschale
(1 TL Fruchtzucker bei Bedarf) 2 Tassen (Tasse ca. 150 ml) gekochter, brauner Reis, abgekühlt
1 kl. Gurke, in Würfel geschnitten
2 mittelgroße Bananen, in Scheiben geschnitten
1 EL zerkleinerte Nüsse (Walnüsse, Mandeln, Erdnüsse)
2 EL Rosinen
(0)








Bananenreis, würzig


Zutaten
Für 4 PersonenSoße:
Reis:
Zubereitung
Alle Zutaten der Soße miteinander vermischen und anschließend unter das Reisgemisch mengen. Mindestens 30 Min. in den Kühlschrank stellen und ziehen lassen.Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Schrot und Korn - Leserin S. Lautenschläger aus Köln.
Zubereitungszeit | 30 bis 45 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Nachspeisen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |