Bunuelos de Platano - Bananenkrapfen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Bunuelos de Platano - Bananenkrapfen

 

Zutaten

Für 4 Personen. Zubereitungszeit: 20 Minuten.
Backzeit: 15 Minuten

  • 6 Bananen
  • 1 4 Tasse Rum
  • 150 g Mehl
  • 125 ml Milch
  • 1 Ei 30 g Zucker
  • 1 EL zerlassene Butter
  • 1 4 TL Salz 1 Eiweiß
  • evtl. 150 ml Sahne
  • Öl zum Ausbacken
  • Puderzucker
  • 300 ml Fruchtsoße
  • einige Blättchen frische Minze

Zubereitung

1. Bananen längs und quer halbieren und 30 Minuten in Rum einlegen.

2. Die Hälfte des Mehls mit Milch, Ei, Zucker, Butter und Salz zu einem Teig verrühren.

3. Eiweiß mit einer Prise Salz sehr steif schlagen und unterheben.

4. Sahne steif schlagen und kühl stellen.

5. Öl erhitzen.

6. Bananen gut abtropfen lassen und mit dem restlichen Mehl bestäuben. Durch den Backteig ziehen und im Öl goldgelb ausbacken.

7. Gebackene Bananen abtropfen lassen und mit Puderzucker bestreuen. Mit Fruchtsoße, Schlagsahne und Minze anrichten und warm servieren.


  • Tropische Rezepte mit Bananen (Schrot&Korn 3/2006)
    Fotos: Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Banafair
Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Nachspeisen
Monat März
Jahreszeit Frühling
Land Spanien

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software