Erdbeer-Mascarpone-Trifle (Schrot&Korn 5/2008) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
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Erdbeer-Mascarpone-Trifle (Schrot&Korn 5/2008)


Zutaten
Für 4–6 Personen. Zubereitung: 20 Min.
- 500 g Erdbeeren
- 70 g Honig
- ½ Vanilleschote
- 250 g Mascarpone
- 250 g Magerquark
- 50 ml Milch
- 4–5 EL Zitronensaft
- 100 g Vollkornhafercrunchy
- etwas Honig zum Garnieren
Zubereitung
1 Erdbeeren vierteln. Ein Drittel der Beeren mit 20 g Honig pürieren. Mit den restlichen Erdbeeren mischen.
2 Vanilleschote aufschlitzen und auskratzen. Mark mit Mascarpone, Quark, Milch, 50 g Honig und Zitronensaft verrühren.
3 Quarkcreme abwechselnd mit Erdbeeren und dem Crunchy in Gläser schichten. Mit etwas Honig garnieren.
Frühlingsrezepte – festlich leicht
(Schrot&Korn 5/2008)
©Thorsten Suedfels // Foodstyling und Rezepte: Pia Westermann
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4-6 |
Rubrik | Nachspeisen |
Monat | Mai |
Jahreszeit | Frühling |
Land |