Feigen-Würstchen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Feigen-Würstchen


Zutaten
Für 30 Stück
Zutaten:
- 1 Pckg. Feigen (300-400 g)
- 2 TL Kakao
- 1 EL gem. Nüsse
- 1 EL Honig
- 2 EL Rum
- etwas Zitronensaft
- Bitter-Kuvertüre
Zubereitung
Feigen im Mixer hacken. Kakao, Nüsse, Honig, Rum und Zitronensaft mischen und zugeben. Würstchen formen. Mit Bitter-Kuvertüre überziehen.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Quelle: Schrot und Korn - Leserin W. Messerschmidt aus Regensburg
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Nachspeisen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | Winter |
Land |