Feigen-Würstchen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Feigen-Würstchen

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 30 Stück

Zutaten:

  • 1 Pckg. Feigen (300-400 g)
  • 2 TL Kakao
  • 1 EL gem. Nüsse
  • 1 EL Honig
  • 2 EL Rum
  • etwas Zitronensaft
  • Bitter-Kuvertüre

Zubereitung

Feigen im Mixer hacken. Kakao, Nüsse, Honig, Rum und Zitronensaft mischen und zugeben. Würstchen formen. Mit Bitter-Kuvertüre überziehen.

Zubereitungszeit: 15 Minuten


Quelle: Schrot und Korn - Leserin W. Messerschmidt aus Regensburg

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Nachspeisen
Monat k. A.
Jahreszeit Winter
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software