Frozen Joghurt mit Bananen und Beeren (S&K 07/2012) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
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Frozen Joghurt mit Bananen und Beeren (S&K 07/2012)

 

Zutaten

Vegan
Für 2 Portionen

Zubereitung: 10 Min. + Tiefkühlzeit: 8 Stunden bzw. über Nacht
Pro Portion: 155 kcal; 3 g F, 4 g E, 27 g KH

  • 1 Banane
  • 100 g Heidelbeeren, tiefgekühlt
  • 100 g Erdbeeren, tiefgekühlt
  • 200 g Soja-Joghurt
  • 2–3 EL Agavendicksaft

Zubereitung

  1. Banane schälen und in 1 cm dicke Würfel schneiden. Nebeneinander auf einen mit Klarsichtfolie ausgelegten Teller geben. Über Nacht in den Tiefkühler geben.
  2. Bananen mit Beeren und Joghurt in einen Standmixer geben. Fein pürieren. Mit Agavendicksaft je nach Geschmack süßen.

Tipp: Für ein Frozen Joghurt eignen sich neben Beeren und Bananen natürlich auch alle anderen frischen Sommerfrüchte!

Schrot&Korn

Kalte Küche (S&K 07/2012)

©Rezepte Pia Westermann Food & StylingDiane Dittmer, Meike Stüber Fotos Ulrich Hoppe

Zubereitungszeit Zubereitung: 10 Min. + Tiefkühlzeit: 8 Stunden bzw. über Nacht
Kalorien Pro Portion: 155 kcal
Portionen 2 Portionen
Rubrik Nachspeisen
Monat Juli
Jahreszeit Sommer
Land
 Kommentare
von: londonfrau
Danke für den klasse Hinweis. Hier gibt's auch noch coole Toppings, welche ich nutze : http://frozen-joghurt-rezept.de/topping/ Guten Appetit
 

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