Frozen Joghurt mit Bananen und Beeren (S&K 07/2012) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
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Frozen Joghurt mit Bananen und Beeren (S&K 07/2012)


Zutaten
Vegan
Für 2 Portionen
Zubereitung: 10 Min. + Tiefkühlzeit: 8 Stunden bzw. über Nacht
Pro Portion: 155 kcal; 3 g F, 4 g E, 27 g KH
- 1 Banane
- 100 g Heidelbeeren, tiefgekühlt
- 100 g Erdbeeren, tiefgekühlt
- 200 g Soja-Joghurt
- 2–3 EL Agavendicksaft
Zubereitung
- Banane schälen und in 1 cm dicke Würfel schneiden. Nebeneinander auf einen mit Klarsichtfolie ausgelegten Teller geben. Über Nacht in den Tiefkühler geben.
- Bananen mit Beeren und Joghurt in einen Standmixer geben. Fein pürieren. Mit Agavendicksaft je nach Geschmack süßen.
Tipp: Für ein Frozen Joghurt eignen sich neben Beeren und Bananen natürlich auch alle anderen frischen Sommerfrüchte!
Kalte Küche (S&K 07/2012)
©Rezepte Pia Westermann Food & StylingDiane Dittmer, Meike Stüber Fotos Ulrich Hoppe
Zubereitungszeit | Zubereitung: 10 Min. + Tiefkühlzeit: 8 Stunden bzw. über Nacht |
Kalorien | Pro Portion: 155 kcal |
Portionen | 2 Portionen |
Rubrik | Nachspeisen |
Monat | Juli |
Jahreszeit | Sommer |
Land |
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