Frucht-Suppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Frucht-Suppe

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

  • 500-700 g Obst (Äpfel, Birnen, Beeren)
  • 1 l Milch oder Wasser
  • 50-100 g Blütenhonig
  • 30-40 g Grieß

Zubereitung

Obst waschen, bei Bedarf schälen und klein schneiden. Nach Geschmack in kalte Milch oder Wasser geben und weich kochen. Grieß direkt in die kochende Flüssigkeit einrühren und ca. 10 Minuten unter wiederholtem Rühren mitkochen. Mit Honig abschmecken. Kalt oder warm servieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

(aus Naturkost für Kinder, verlag gesund essen)


Rezepte mit Kamut, Dinkel und Wildkräutern, Schrot&Korn 1/2000

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Nachspeisen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software