Frucht-Suppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Frucht-Suppe


Zutaten
Für 4 Personen
- 500-700 g Obst (Äpfel, Birnen, Beeren)
- 1 l Milch oder Wasser
- 50-100 g Blütenhonig
- 30-40 g Grieß
Zubereitung
Obst waschen, bei Bedarf schälen und klein schneiden. Nach Geschmack in kalte Milch oder Wasser geben und weich kochen. Grieß direkt in die kochende Flüssigkeit einrühren und ca. 10 Minuten unter wiederholtem Rühren mitkochen. Mit Honig abschmecken. Kalt oder warm servieren.Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
(aus Naturkost für Kinder, verlag gesund essen)
Rezepte mit Kamut, Dinkel und Wildkräutern, Schrot&Korn 1/2000
Zubereitungszeit | ca. 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Nachspeisen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |