Gebackene Bananen in Löwenzahnsirup : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Gebackene Bananen in Löwenzahnsirup

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 1 Personen
  • Löwenzahnsirup (ca. 1 kg)
  • 4 Handvoll Löwenzahnblüten
  • 1 l Wasser
  • 1 kg Fruchtzucker
  • Saft von zwei Zitronen, ungespritzt
  • pro Person
  • 1 Banane
  • 1 EL Zwiebackmehl
  • Semmelbrösel
  • Öl zum Ausbacken

    Zubereitung

    Löwenzahnblüten, Wasser, Fruchtzucker und Zitronensaft aufkochen, 24 Stunden ziehen lassen und zu Sirup eindicken.

    Banane schälen, mit Löwenzahnsirup glasieren, in Zwiebackmehl und Semmelbröseln wälzen und in heißem Öl goldgelb backen.

    Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

    Ch. Werndorff, Ensheim

Zubereitungszeit bis 15 Minuten
Kalorien
Portionen 1
Rubrik Nachspeisen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software