Gebackene Bananen in Löwenzahnsirup : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Gebackene Bananen in Löwenzahnsirup


Zutaten
Für 1 Personen- Löwenzahnsirup (ca. 1 kg)
- 4 Handvoll Löwenzahnblüten
- 1 l Wasser
- 1 kg Fruchtzucker
- Saft von zwei Zitronen, ungespritzt
- pro Person
- 1 Banane
- 1 EL Zwiebackmehl
- Semmelbrösel
- Öl zum Ausbacken
Zubereitung
Löwenzahnblüten, Wasser, Fruchtzucker und Zitronensaft aufkochen, 24 Stunden ziehen lassen und zu Sirup eindicken.Banane schälen, mit Löwenzahnsirup glasieren, in Zwiebackmehl und Semmelbröseln wälzen und in heißem Öl goldgelb backen.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Ch. Werndorff, Ensheim
Zubereitungszeit | bis 15 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 1 |
Rubrik | Nachspeisen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |