Gebratene Bananen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Gebratene Bananen

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

4 Bananengemahlener Kardamom
30g Ingwer2 Hänchenbrustfilets
3 Zweige Minze(je ca. 150g )
4 EL ÖL1 TL Paprikapulver mild
Salz, Pfeffer4 Holzspieße

Zubereitung

Bananen in Scheiben schneiden. Den Ingwer schälen und fein hacken. Minze zupfen und fein hacken. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Bananen und den Ingwer darin 5 Minuten braten. Mit etwas Salz, Pfeffer und Kardamom würzen. Danach die Minze hinzufügen. Hänchenfilets längs halbieren und auf Spieße ziehen. Das Restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und auf Spieße von jeder Seite 5 Minuten braten. Mit Slz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Zu den Bananen servieren.


Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen
Rubrik Nachspeisen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software