Gebratene Bananen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
30g Ingwer2 Hänchenbrustfilets
3 Zweige Minze(je ca. 150g )
4 EL ÖL1 TL Paprikapulver mild
Salz, Pfeffer4 Holzspieße
(0)








Gebratene Bananen


Zutaten
4 Bananengemahlener Kardamom30g Ingwer2 Hänchenbrustfilets
3 Zweige Minze(je ca. 150g )
4 EL ÖL1 TL Paprikapulver mild
Salz, Pfeffer4 Holzspieße
Zubereitung
Bananen in Scheiben schneiden. Den Ingwer schälen und fein hacken. Minze zupfen und fein hacken. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Bananen und den Ingwer darin 5 Minuten braten. Mit etwas Salz, Pfeffer und Kardamom würzen. Danach die Minze hinzufügen. Hänchenfilets längs halbieren und auf Spieße ziehen. Das Restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und auf Spieße von jeder Seite 5 Minuten braten. Mit Slz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Zu den Bananen servieren.
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Nachspeisen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |