Gorgonzola Birne : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Gorgonzola Birne

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 1 Birne
  • Zitronensaft
  • 25 g weicher Gorgonzola
  • 20 g Quark
  • Salz
  • Pfeffer
  • Walnußkerne

Zubereitung

Birne halbieren, Kerngehäuse entfernen, mit Zitronensaft beträufeln,kühl stellen. Gogonzola zerdrücken, mit Quark untermischen, mitSalz und Pfeffer abschmecken. Käsecreme im Birnenhälften füllen,mit Walnüssen garnieren
Zubereitungszeit bis 15 Minuten
Kalorien
Portionen
Rubrik Nachspeisen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Italien

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software