Griechischer Joghurt mit Nüssen und Honig : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)








Griechischer Joghurt mit Nüssen und Honig


Zutaten
Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Min.
- 40 g Pistazien oder Walnusskerne
- 6 EL flüssiger (Akazien-) Honig
- Saft einer ½ Zitrone
- 600 g Joghurt (10 % Fett)
Zubereitung
1 Nüsse grob hacken. In einer Pfanne ohne Fett rösten. Mit Honig und Zitronensaft vermengen.
2 Joghurt auf Teller portionieren. Nüsse darauf verteilen. Dazu schmeckt frisches Obst.
Vegetarische Rezepte fürs Ostermenü (Schrot&Korn 4/2007)
© Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Judith Braun
Zubereitungszeit | bis 15 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Nachspeisen |
Monat | April |
Jahreszeit | Frühling |
Land | Griechenland |