Grießflammeri mit Himbeersoße : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Grießflammeri mit Himbeersoße

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 1/4 l Milch
  • 30 g Vollkorngrieß
  • 10 g Butter
  • 20 g Honig
  • 1 Tropfen Bittermandelöl
  • 1 Prise Vanillepulver
  • etwas Himbeerfruchtsoße aus der Flasche (Naturkostladen)

Zubereitung


Milch mit Butter und Honig aufkochen, Vanille zugeben. Den Vollkorngrießeinrieseln lassen, dabei ständig umrühren. Mit Bittermandelölaromatisieren. 10 Minuten quellen lassen. Auf ein kalt abgespültesBlech streichen, etwa 2 1/2 cm hoch, erkalten lassen. Kurz vor dem Servierenin Rauten, Quadrate, Dreiecke oder Rechtecke schneiden und mit Himbeersoßeübergießen.
(Ernst Voit)
Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen
Rubrik Nachspeisen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software