Hafer mit Apfel und Vanille : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)








Hafer mit Apfel und Vanille


Zutaten
Für 2 Personen.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
- 100 g Hafer
- 175 ml Reis-, Soja- oder
- Haferdrink
- 1 TL gemahlene Bourbon-Vanille
- 1 Prise Meersalz
- 2 EL Honig oder Agavendicksaft
- 2 EL helles Mandelmus
- 4 EL Apfelmus
Zubereitung
1 Hafer mittelfein schroten.
2 Reis-, Soja- oder Haferdrink aufkochen lassen und Hitze reduzieren.
3 Haferschrot, Vanille und Salz einrühren. Unter Rühren kurz aufkochen und etwa 5 Minuten quellen lassen.
4 Honig und Mandelmus unterrühren.
5 In Schalen füllen und Apfelmus darauf verteilen.
- Rezepte mit Sportsgeist - Iss Dich fit! (Schrot&Korn 4/2006)
Fotos: Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezeptideen: Imke Schiersch. Rezeptumsetzung: Judith Braun
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 2 |
Rubrik | Nachspeisen |
Monat | April |
Jahreszeit | Frühling |
Land | Deutschland |