Hafer mit Apfel und Vanille : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Hafer mit Apfel und Vanille

 

Zutaten

Für 2 Personen.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

  • 100 g Hafer
  • 175 ml Reis-, Soja- oder
  • Haferdrink
  • 1 TL gemahlene Bourbon-Vanille
  • 1 Prise Meersalz
  • 2 EL Honig oder Agavendicksaft
  • 2 EL helles Mandelmus
  • 4 EL Apfelmus

Zubereitung

1 Hafer mittelfein schroten.

2 Reis-, Soja- oder Haferdrink aufkochen lassen und Hitze reduzieren.

3 Haferschrot, Vanille und Salz einrühren. Unter Rühren kurz aufkochen und etwa 5 Minuten quellen lassen.

4 Honig und Mandelmus unterrühren.

5 In Schalen füllen und Apfelmus darauf verteilen.


  • Rezepte mit Sportsgeist - Iss Dich fit! (Schrot&Korn 4/2006)
    Fotos: Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezeptideen: Imke Schiersch. Rezeptumsetzung: Judith Braun
Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen 2
Rubrik Nachspeisen
Monat April
Jahreszeit Frühling
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software