Hirsetraum : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(1)

Hirsetraum

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

  • 100 g Hirse
  • 1 Prise Vanille
  • 1 TL gemahlener Koriander
  • 200 ml Wasser
  • 100 ml Sahne
  • etwas Honig
  • 1 Handvoll Kirschen (frisch oder aus dem Glas)
  • 1 Banane, klein geschnitten
  • 60 g Haselnüsse, grob zerhackt

Zubereitung

Hirse schroten und zusammen mit Vanille und Koriander kurz im Wasser aufkochen. Sahne steif schlagen und unterheben. Mit Honig abschmecken.

Obst auf Dessertschüsseln verteilen, Hirsesahne darauf geben. Haselnüsse ohne Fettzugabe leicht anrösten und über das Dessert streuen.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten


Naturkost-Café und Bistro Blattgrün
Zubereitungszeit bis 15 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Nachspeisen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software