Holunderhaferschnitte an Vanillesauce : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Holunderhaferschnitte an Vanillesauce

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 2 Personen

  • 30 g Hafer, fein gemahlen
  • 200 ml Apfelholundersaft
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise Vanille
  • 250 ml Vanillesojapudding (verzehrsfähig im Naturkostladen erhältlich)
  • 2 EL Sahne
  • 1 Kiwi
  • 1 EL Mandelblättchen

Zubereitung

Saft aufkochen, Hafer einrühren, 2-3 Minuten köcheln lassen. Zimt und Vanille zufügen. Masse in zwei mit kaltem Wasser ausgespülte Förmchen füllen und abkühlen lassen. Danach im Kühlschrank (am besten über Nacht) fest werden lassen.

Vanillepudding mit Sahne glatt rühren. Pudding auf zwei Teller verteilen, Haferschnitte darauf stürzen. Mit geschälter, in Scheiben geschnittener Kiwi und leicht gerösteten Mandelblättchen garnieren.

Zubereitungszeit: 10 Minuten + Zeit zum Festwerden

(aus Light Food, Joachim Schönwald, Kamphausen)

Zubereitungszeit 10 Minuten
Kalorien
Portionen 2
Rubrik Nachspeisen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software