Kokos-Sahneeis mit Schlagrahm und Chufas-Nüssli : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Kokos-Sahneeis mit Schlagrahm und Chufas-Nüssli

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 600 g Schlagrahm
  • 100 g Kokosraspel
  • 100 ml Kokosmilch
  • 6 EL Ahornsirup Grad A (reinere Qualität als Grad C)
  • 6 EL Maya Wildblütenhonig (sehr verträglich für Allergiker)
  • 1/2 EL Acerola Pulver
  • 1 Msp. Vanille1
  • Prise Salz
  • 1 EL Chufas-Nüssli (spanische Erdmandelflocke)

Zubereitung

Verrühren Sie in einer Schüssel Honig, Ahornsirup, Acerola Pulver, Kokosraspel, Kokosmilch, Vanille und Salz. Zum Schluß heben Sie ganz vorsichtig die steif geschlagene Sahne unter und geben die Masse anschließend sofort ins Tiefkühlfach. Nach etwa einer Stunde ist die Eiscreme fertig. Das Eis mit Schlagsahne und Chufas-Nüssli garnieren.

Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen
Rubrik Nachspeisen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software