Kokospudding mit Mango (S&K 03/2018) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
Schrot&Korn 03/2018
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Kokospudding mit Mango (S&K 03/2018)


Zutaten
Raffiniert
Leicht
4 Portionen
Zubereitungszeit: 25 Minuten + mind. 2 Stunden Kühlzeit
Pro Portion: 495 kcal; 7 g E, 31 g F, 38 g KH
Pudding:
- 80 g Chiasamen
- 330 ml Kokoswasser
- 100 ml Kokosmilch
- 1 Päckchen Vanillezucker
Kokostopping:
- 100 g brauner Zucker
- 1 Prise Salz
- 200 g grob geraspelte Kokosnuss,
- frisch 1/2 Zitrone (Saft und Schale)
Außerdem:
- 1 Glas Apfel-Mango-Mark
Zubereitung
- Pudding: Chiasamen in einer Schüssel mit Kokoswasser, Kokosmilch und Vanillezucker verrühren. Ca. 2 Stunden (besser über Nacht) quellen lassen.
- Kokostopping: Zucker mit 150 ml Wasser und Salz aufkochen. Kokosraspel zugeben und unter gelegentlichem Rühren bei milder Hitze ca. 15 Minuten einkochen lassen. Mit Zitronensaft und -schale abschmecken, abkühlen lassen.
- Pudding durchrühren und in Gläschen füllen. Mit Apfel-Mango-Mark (2 EL pro Glas) und Kokoskonfitüre servieren.
Schrot&Korn 03/2018
Text Barbara Lehnert-Gruber Fotos Ulrich Hoppe Rezepte Julia Luck Styling Meike Graf
Zubereitungszeit | 25 Minuten + mind. 2 Stunden Kühlzeit |
Kalorien | Pro Portion: 495 kcal |
Portionen | 4 Portionen |
Rubrik | Nachspeisen |
Monat | März |
Jahreszeit | Frühling |
Land |