Kürbis süß : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Kürbis süß


Zutaten
- 120 g Kürbisfleisch
- 50 g Dinkel fein
- 12 g Butter
- 2 Tl Honig
- 1 Ei
- 1 El Sahne
- Ingwer
- Zitronensaft
- 10 g gehackte Pistazien
- 10 g Kokosflocken
Zubereitung
Den Kürbis schälen und das Kürbisfleisch grob raspeln. Butterschmelzen, mit Honig, Eiern, Sahne, den Gewürzen und dem Zitronensaftverrühren, Mehl und Pistazien unterziehen, 30 Minuten quellen lassen.Das Kürbisfleisch darunterziehen. Auflaufform fetten, die Teigmasseneinfüllen und 50 Minuten bei 200 Grad backen.Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Nachspeisen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land | Deutschland |