Kürbis süß : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Kürbis süß

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 120 g Kürbisfleisch
  • 50 g Dinkel fein
  • 12 g Butter
  • 2 Tl Honig
  • 1 Ei
  • 1 El Sahne
  • Ingwer
  • Zitronensaft
  • 10 g gehackte Pistazien
  • 10 g Kokosflocken

Zubereitung

Den Kürbis schälen und das Kürbisfleisch grob raspeln. Butterschmelzen, mit Honig, Eiern, Sahne, den Gewürzen und dem Zitronensaftverrühren, Mehl und Pistazien unterziehen, 30 Minuten quellen lassen.Das Kürbisfleisch darunterziehen. Auflaufform fetten, die Teigmasseneinfüllen und 50 Minuten bei 200 Grad backen.
Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen
Rubrik Nachspeisen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software