Löwenzahnhonig-Halbgefrorenes : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Löwenzahnhonig-Halbgefrorenes

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen
  • 4 Eidotter
  • 1 ganzes Ei
  • 100 g Löwenzahnhonig
  • etwas Schale einer unbehandelten Zitrone
  • 1/16 l Grand Manier
  • 1/4 l Sahne

    Zubereitung

    Honig und Eier im heißen Wasserbad aufschlagen, vom Wasserbad nehmen und die Masse bis zum Erkalten weiter schlagen. Sahne steif schlagen, dazugeben, grand Manier und ger. Zitronenschale ebenfalls unterziehen, eine Form damit füllen und tiefkühlen. Das Halbgefrorene in Scheiben schneiden, mit etwas Grand Manier und verdünntem Löwenzahnhonig übergießen.

    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

    W. Brückner, Spaichingen

Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Nachspeisen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software